0

Получено: 19 Отправлено: 21 |
Всем доброго вечера суток!Трактор щас загадал мне такую загадку, при включении габаритов пропало освещение панели приборов,всех кнопочек,бардачка,номернова знака.Купил предохранители, посмотрел в книге какой может сгореть - это 3 и 4.Глушу двиг, достаю их, ЦЕЛЫЕ!Ставлю новые - не работает.Думаю фигня какая то, надо на сайт спросить может было у кого то так, а оно раз и все загорелось.Тока бортовой компутер и "дневной" пробег сбросилось по нулям.
А щас, собственно вопрос, ЧТО ЭТО БЫЛО?
Переживаю из за того, что через пару недель начнется ночь, а без подсветки как то не прикольно ездить. :-(
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Еще одна загадка... Поменял предохранитель омывателя Теперь систематически загорается лампочка омывателя А воды полно Я убеждаюсь что пассат загадочная машина Со своей тонкой душей![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALeha
Это было косячество включателя света (тот, который ты вертиш, когда фары включаешь), миллион раз тут перетирали
. А в подсветке номера лампочки посмотри
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Загадочную душу бачка омывателя (датчик) надо очистить от осадка.Сообщение от Мохнатый
систематически загорается лампочка омывателя А воды полно
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
ALeha
Проверь также крепление клемм аккумулятора
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ