0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Купил В5+, 2003г., 1.8Т/150л.с., хотел поставить Шерхан с автозапуском, но сервисном центре категорически отказали в установке, сказали что мозги слетают и вообще лучше пользоваться штатной сигнализацией, кто что может посоветовать, очень уж хочется с автозапуском?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Патамушта неумеютСообщение от tanec76
почему отказывают установить?.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 2 |
tanec76
сторонняя сигналка+секретка+физическая противоугонка+шприц с тормозухой в сидение. Это надо, чтобы твоё авто не угнали. Можно GPS датчик спрятат, но это не превентивная мера. И то не панацея...Читай подобные темы об угонах - большинство авто было только со штатной сигналкой.
Модель авто в подпись - облегчит и тебе и всем жизнь =)
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
наверное в сервисе незахотели брать на себя ответственность за авто в будущем.ведь чтобы автозапуск работал надо вмешаться в иммобилайзер, по сути он работать не будет....
Camry 2016
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Так и есть! Тоже устанавливал сигналку. Благо мастер занимался конкретно моей машиной и знакомый был! давно ставит сигналки. Сам так и сказал. Автозапуск устанавливать не буду, чтобы потом ты об этом не пожалел! Сигналку то тебе поставят с автозапуском. но при этом нужно полюбому отрубить иммобилайзер. Если ты готов рискнуть хоть какой-то защитой своего авто - дерзай - твое решение.
На кой тебе этот авто запуск - повыеживаться перед девочками? Забей! Не думаю что свою попу ты так сильно отморозишь если зимой заведешь машину сидя уже в ней и подождешь буквально минут 5-7. реально нафиг оно нужно. Вырубать штатный иммобилайзер - последнее дело и достаточно глупое. Нормальные подмастерья поставят сигналку которая будет работать солидарно со штатной. Как мне и сделали. Живу и радуюсь!
1.8T 02, AWM
Получено: 0 Отправлено: 3 |
мозги слетают - бред
а вот то что ключ в машине прийдется хоротить - вот это минус ...
поэтому если хочешь автозапуск, нуна будет ставить доп иммо или (и) механику, шприц ИМХО уже лишнее![]()
![]()
, но идея
![]()
![]()
![]()
![]()
если авто америкос, то хорони и не парься, т.к. если прийдут за машиной логин кней знающий ублюдок подберет за 2 минуты не напрягаясь ... и есть вней ключ или нет пофиг...
от грамотно установленного шерхана пользы бу больше ...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Отказался от установки автозапуска именно в целях безопасности. Тем более есть жопогрей на машине - нафиг автозапуск.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я ставил себе с ТТ и АЗ. Правда, после установки за такими![]()
электриками и монтажниками переделывал самостоятельно и даже кое-что менял в подключении. Так и не смогли оболтусы разобраться где утечка
Жалко было очередной раз гнать им машину, сделал сам
![]()
P.S.
В www.autoset.ru ставил... не рекомендую![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi