0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Я тут новичок! Пожалуйста подскажите, я купил Пассат В5+ 2003г., 1,8Турбо/150л.с., пробег 65тыс.км., климат. Вообщем машиной очень доволен, но после 120км/ч появляется дитонация, потом проподает и появляется на 140км/ч и не уходит, дитонация не сильная но есть, балансировку делал уже раз 5 и в разных сервисах все говорят в ноль, а дитонация не пропадает, что можнт быть? Подскажите пожалуйста!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сами шины при балансировке смотрели? Они ровные?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Слов нет...Уроки русского прогуливал чтоли? Что такое "дитонация"? И причем тут балансировка? Опять же чего?после 120км/ч появляется дитонация, потом проподает и появляется на 140км/ч и не уходит, дитонация не сильная но есть, балансировку делал уже раз 5 и в разных сервисах все говорят в ноль, а дитонация не пропадает
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от tanec76
после 120км/ч появляется дитонация, потом проподает и появляется на 140км/ч и не уходит, дитонация не сильная но есть, балансировку делал уже раз 5 и в разных сервисах все говорят в ноль, а дитонация не пропадает, что можнт быть?![]()
давай сначала - простыми, понятными словами...
(при чем тут детонация и балансировка...)
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у меня на десятке была точно такая ситуация.никто не мог найти причину.а грешил уже и на опоры двигателя и на подвеску, хотя все было в идеале.колеса балансировал и диски проверял.и вот один умный человек подсказал.третий год ездил на родной резине Кама.купил мишлен, поставил-и все.нет вибрации.а грешил уже и на опоры двигателя и на подвеску, хотя все было в идеале.теперь на резину и на диски не скуплюсь.
Camry 2016
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Резину смотрите первым делом при таких симптомах.
Вполне возможны грыжи или сильно неровный износ резины. Балансировка тут не поможет.
Резина не KUMHO случайно ?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
+1Сообщение от autopilot
Вполне возможны грыжи
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Самый гемор когда все основное в порядке а вибрация есть,неприятность но можно ездить. Как сказал один умный человек- если вибрация при 120 км/ч неезди на такой скорости. У меня у самого такая же проблема, еще неразобрался в чем причина, но очень напрягает. Я грешу на рулевую рейку.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я бы не сказал , что этот человек сильно умныйСообщение от Vitya_w
Как сказал один умный человек- если вибрация при 120 км/ч неезди на такой скорости.![]()
+1 смотреть грыжи, особенно когда грыжа на самом протекторе то ее можно долго не увидеть [-X
У самого сейчас такая же ситуация. Вчера на внутренней стороне колеса нашли аж две шишки и те уже варенные . Так что резину менять однозначно..
Да нет резина нормальная сам смотрел когда балансировали! А дитонация - это я имел ввиду что в руль и по всей машине идет тряска, не большая но есть, потом на 130км/ч пропадает, потом ближе к 140км/ч опять появляется и больше не пропадает
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
может ли это быть от тормозных дисков? У меня потому что даже просто не тормозя когда едишь на маленькой скорости колодки свистят, а оссобенно на поворотах
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
резина Мишлен, Кумхо была у меня на Элантре вообще не понравилась!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А что разве Вам не понятно о чем идет речь? А с русским простите, образование 3 класса!!!!Сообщение от Mex@n!K
Слов нет...Уроки русского прогуливал чтоли? Что такое "дитонация"? И причем тут балансировка? Опять же чего?![]()
а есть у тебя мысли попробовать доехать до сервиса на диагностику тормозной системы...?Сообщение от tanec76
может ли это быть от тормозных дисков? У меня потому что даже просто не тормозя когда едишь на маленькой скорости колодки свистят, а оссобенно на поворотах![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да похоже надо съездить! Блин просто до ближайшего сервиса нормального 140км.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
помимо дисков (тормозных, и перед и зад) и прилегания к ним колодок, надо еще глянуть - грязь на внутренней части колесных дисков, и подшипники ступиц.
после того как проехал с вибрацией - остановись и потрогай руками колесные диски в районе ступицы - они должны быть равномерно "горячие", передние больше как правило, но всеж равномерно, яичница на них "жариться" не должна.
так же проверь затяжку колесных болтов (и саму резину на предмет излишней боковой потертости)
вполне вероятно у тебя уже давно тормоза клинят...т.е. ты ездишь "постоянно подтормаживая"...диски тормозные может повело...
Офигеть!!! Ладно посмотрю обязательно! Хотя тогда бы накатом машина плохо ехала бы! А тут наоборот катится только блин тормозить успевай!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
блин , аналогичная проблема , как разгоняюсь за 210-220 , чувствую легкую вибрацию на руле ... что может быть ? с колесами все гуд , может торм диски кривоватые ?
бабло победит зло .
Получено: 4 Отправлено: 0 |
xedin
Зачем тебе такие скорости?
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Леха, предположу что на таких скоростях вибрация идет из другого места...Сообщение от xedin
за 210-220![]()
![]()
![]()