0

Разбил фару...
Пока в Москве, надо купить и заменить... Быстро..(1-2 дня) Можно оригинальную БУ или Hella. Обзвонил несколько магазинов, HELLA нет...
Есть DEPO...., не хотелось бы потом разочароваться и искать другую..
Может кто нибудь в теме !!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 315 Отправлено: 118 |
kazbich2004 попробуй в www.xenon.ru позвонить они официальные диллеры хелла.
Либо Коле, www.komisauto.ru
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Попробую..Сообщение от boss181
попробуй в www.xenon.ru позвонить они официальные диллеры хелла
До понедельника, я понял, искать бесполезно... Выходные везде!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 17 Отправлено: 4 |
kazbich2004
сорри за офф...
Расскажи как тебе удалось???????????![]()
![]()
![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 409#971409
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 146 Отправлено: 16 |
в выходные скорее всего не найдешь, или найдешь за дорого.
Обзвони разборки партнеры клуба. 100% есть у кого-нибудь.Можно оригинальную БУ или Hella
Да... там очень прочный пластик... еле отламывал потом кусочкиСообщение от пингвин
Расскажи как тебе удалось???????????
Задом въехал бампером КАМАЗ. Я стоял рядом и даже не видел момента, только хруст услышал. Но въехал очень медленно..... фара даже светит..только стекло разбилось и крыло чуток поцарапал и вмятина...