0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подыскиваю Passat B5 нашел машину есть сомнения насчет покраски отсека запаски, оно не прокрашено полностью а видно грунтовку, т.е. как бы не прекращено хорошо. Возможно ли что так покрасили с завода??
Привет, вообще такое встречается, но не немцах. Могу посмотреть авто у себя на станции.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
если пасат старый то думаю возможно, просто запаска протерла краску до грунта и все. ты бы фотки выложил.Сообщение от sergey030381
грунтовку, т.е. как бы не прекращено хорошо. Возможно ли что так покрасили с завода??
И поздаровался бы для начало!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ой извините забыл. Всем привет!. Просто голова уже кругом идет очень хочется машинку купить.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Он 1999г.в. немец. Краска не протерлась весь багажник хорошо прокрашен вопросов нет а весь отсек запаски с самого верха просто чуть опылили и просматривается грунтовка
в таком деле спешить нельзя, темболее я так поне хочешь купить пассата. к такому надо подходить серьездно, если поспишиь и купишь пассат убитый, будишь постоянно в него вкладывать деньги.Сообщение от sergey030381
Просто голова уже кругом идет очень хочется машинку купить.
Раскожи хоть что за двиготель, коробка, год какой, пробег. и сделай фотку багажника, будит понятней что там за грунт.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да фотку не могу сделать это надо к хозяину ехать
Добавлено спустя 59 секунд:
Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2040647.html
ну хз. надо тоже глянут у себя, я так и не догнал че за грунт. слушай. возле запаски должна быть наклейка дублирующая вин, она там есть?Сообщение от sergey030381
Да фотку не могу сделать это надо к хозяину ехать
Так посмотрели ребята сказали вроде нормальный, компрессию померили везде по 12 ходовая тоже нормальна только один наконечник рулевой надо поменять. Турбину не разу не меняли есть подозрение что ей уже все.
Добавлено спустя 29 секунд:
да есть
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Даже не знаю как объяснить. Отсек то покрашен только не полностью его как будто несколько раз опылили с пистолета и сквозь краску видно грунт. На сервисе сказали что такое встречается, но что то им не вериться, что в германии так халявно красят.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И еще цвет не металик, мне тут некоторые говорят что типа в 1999г все металики шли. Может такое быть?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Так и должно быть. Скорее в сервисе после ДТП прокрасят это корыто. А на заводе красит робот. Куда он может форсункой подлезть, там и прокрасит. Порой, это технологически невозможно.Краска не протерлась весь багажник хорошо прокрашен вопросов нет а весь отсек запаски с самого верха просто чуть опылили и просматривается грунтовка
Бред сивой кобылы.мне тут некоторые говорят что типа в 1999г все металики шли.
Остались только дети.
Большое спасибо
sergey030381
Посмотрел на фотки, ну если реально все пять лет один хозяин, то я думаю машина хорошая , как снаружи(судя по фоткам) так и внутри. Если пять лет ездить и не следить за машиной , в таком состоянии не сохранить, тем более ты компрессию замерял и подвеску диагностировал, как я понял..Я бы , наверное взял и не парился, за такие деньги , я думаю, оптимальный вариант.
раз там пробег 200 с чемто, и ткрбина не менялась, то я думая она почти труп. диагностику турбины сделай обезательно. учти то что она стоит нормально.Сообщение от sergey030381
Турбину не разу не меняли есть подозрение что ей уже все.
Ребят, спасибо всем.
Буду думать насчет нее брать или нет.
если с ней все ок, турба живая, и действительно идеальное состояние, АКПП не глячит, то брать.Сообщение от sergey030381
Буду думать насчет нее брать или нет.если турбина дохловатая, то сбей ценик на штук 30
![]()
AXel_23
АКП там точно не глючит, ибо там МКПАКПП не глячит![]()
Остались только дети.
Больше не скидывает 320 и все. Еще там со сцеплением вроди проблемка, оно поздно хватает и если медленно стартовать то движок рывками идет.
sergey030381
Это нормально.оно поздно хватает
А вот это ненормально.если медленно стартовать то движок рывками идет
Остались только дети.
Ну как будто ему мощей нахватает. Если газу поддать, т.е. быстро ускоряться то нормально вроде все.
По такому объяснению сложно ч.-либо сказать дельноеСообщение от sergey030381
Ну как будто ему мощей нахватает. Если газу поддать, т.е. быстро ускоряться то нормально вроде все.![]()
Остались только дети.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ну ладно я еще посмотрю машинки если ничто лучше не найду тогда остановлюсь на этой.