0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня такая проблема не поворачивается невкакую сторону ключ в замках обоих дверей.а багажник нормально открывается.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
как вариант - в них меняные личинки...либо закислиСообщение от shulc
невкакую сторону ключ в замках обоих дверей.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Шприцом попробуй залить тормозухи или соляры, немного...Сообщение от shulc
у меня такая проблема не поворачивается невкакую сторону ключ в замках обоих дверей.а багажник нормально открывается.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а WD-40 в Молдове не продают ?Сообщение от iGORik
Шприцом попробуй залить тормозухи или соляры, немного...
+1, у меня тоже в багажнике такая фигня, скока не брызгал, не откисло, походу личинка леваяСообщение от enot
как вариант - в них меняные личинки...либо закисли
Получено: 0 Отправлено: 0 |
че просто взял и одновременно в обеих дверях перестал поворачиваться?ключ родной?не дубликат?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а второй ключик тебе не дали старые хозяева ? может он от дверей. запросто, меняли личинки в дверях а зажигание не стали менять.Сообщение от dimanik
че просто взял и одновременно в обеих дверях перестал поворачиваться? ключ родной?не дубликат?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У меня тож такая фигня,но я снял личинки,покупал их в тормозухе и одна из них заработала!![]()
ключ родной.месяц назад при покупке крутился а ща нет.Сообщение от dimanik
че просто взял и одновременно в обеих дверях перестал поворачиваться?ключ родной?не дубликат?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
а ещё у меня личина вынимается со стороны водителя.почему так?болт с торца двери,в отверстие,до конца затянут а она всёравно вынимается![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю, что выломан дюралевый кронштейн, в котором крепится сия "личина". Вскрытие двери покажет.Сообщение от shulc
а ещё у меня личина вынимается со стороны водителя.почему так?болт с торца двери,в отверстие,до конца затянут а она всёравно вынимается
а можно детально?всмысли фоточки небудет![]()