0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
У меня проблема, судя по всему большая......... Когда жму на тормоз у меня начинают прыгать обороты, особенно если включаешь климат-контроль....... я думаю что-то с коробкой.......... но вчера на паркинге включила климат-контроль и она опять начала прыгать.......... кто знает, подскажите, что с это за мандраж у машины????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Сообщение от Пупсёныш
трясун!Диагноз сногсшибательный!
Нужна нормальная диагностика авто.
Может, всё ограничится чисткой ДЗ, хотя более вероятны проблемы со смесью в т.ч. + пропуски зажигания.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
ааааааааааа, я подсталомСообщение от Пупсёныш
у моего Passata трясун!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пупсёныш![]()
+1Сообщение от Bazarov
Нужна нормальная диагностика авто
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А не в вакуумнике проблемка кроется...![]()
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 14 Отправлено: 0 |
она тебя боится...Сообщение от Пупсёныш
кто знает, подскажите, что с это за мандраж у машины????![]()
![]()
(по теме - для начала напиши хотя бы год выпуска и тип мотора...)
а вообще - все начинается с диагностики ( гадать - "не комильфо"...![]()
)
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Привет типа. Ждем фоткиВозраст: 24
![]()
![]()
Воды нет в отсеке где аккумулятор?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 14 Отправлено: 0 |
даже если и в нем - сомневаюсь, что автору это что-то скажет...Сообщение от CHakeC
А не в вакуумнике проблемка кроется![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
*голосом Дроздова*:
дарагие мои телезрители, природа не стоит на месте, и вот уже, за "енот-полоскун" и "свин-потаскун", появился новый вид: "пассат-трясун".
новый вид, отличается кротким нравом, и послушностью, но во время осенней линьки и весеннего брачного периода, может впадать в трясучку при виде самочки "трясуна". в этом случае полезно одеть на него vag-com ошейник, пассат-трясун в скором времени успокоится...
(мож ДМРВ? хотя чего гадать...)
Получено: 7,371 Отправлено: 9,299 |
ф купальничьГеСообщение от пингвин
Привет типа. Ждем фотки
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ухаахахаха. аааааааааааСообщение от SerV
дарагие мои телезрители, природа не стоит на месте, и вот уже, за "енот-полоскун" и "свин-потаскун", появился новый вид: "пассат-трясун".
новый вид, отличается кротким нравом, и послушностью, но во время осенней линьки и весеннего брачного периода, может впадать в трясучку при виде самочки "трясуна". в этом случае полезно одеть на него vag-com ошейник, пассат-трясун в скором времени успокоится...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все, тему в курилку![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
спасибо всем большое.......... в субботу повезу свою малышку на обследование, потом всем расскажу, что же енто такое было......
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Насколько сильный этот трясун?Сообщение от Пупсёныш
У меня проблема, судя по всему большая......... Когда жму на тормоз у меня начинают прыгать обороты, особенно если включаешь климат-контроль....... я думаю что-то с коробкой.......... но вчера на паркинге включила климат-контроль и она опять начала прыгать.......... кто знает, подскажите, что с это за мандраж у машины????![]()
![]()
попроси кого нибудь тебя протестить ваг-ком, в Мск то уж не проблема,Сообщение от Пупсёныш
спасибо всем большое.......... в субботу повезу свою малышку на обследование, потом всем расскажу, что же енто такое было......
тогда можно будет предметно разговаривать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от SerV
новый вид, отличается кротким нравом, и послушностью, но во время осенней линьки и весеннего брачного периода, может впадать в трясучку при виде самочки "трясуна". в этом случае полезно одеть на него vag-com ошейник, пассат-трясун в скором времени успокоится...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Пупсёныш, дорогой, не томите... Скажите, что за двигатель.У моего пассата тож трясун.
Правда у меня дизель.
![]()
Корнет, Вы женщина??? (с)Сообщение от Пупсёныш
но вчера на паркинге включила климат-контроль и она опять начала прыгать![]()
![]()
я не знаю что это такое и как это делается. я думаю в тех. центре это делают..... спасибо!!!!!!!!Сообщение от SerV
попроси кого нибудь тебя протестить ваг-ком, в Мск то уж не проблема,
тогда можно будет предметно разговаривать.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Очень сильный трясун......... она скачет..........Сообщение от vaitek
Насколько сильный этот трясун?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни жжете ааааааааааааСообщение от AXel_23
у моего Passata трясун!![]()
![]()
![]()
у меня 1.8Т.......... да, я девушка.........Сообщение от NASKODIL-NET
Пупсёныш, дорогой, не томите... Скажите, что за двигатель. У моего пассата тож трясун. Правда у меня дизель.
Сообщение от 1967s
она тебя боится...![]()
![]()
и не нужно знать, достаточно чтобы знал тот кто диагностируетСообщение от Пупсёныш
я не знаю что это такое и как это делается. я думаю в тех. центре это делают..... спасибо!!!!!!!!Сообщение от SerV
попроси кого нибудь тебя протестить ваг-ком, в Мск то уж не проблема,
тогда можно будет предметно разговаривать.)
можешь просто попросить на форуме, думаю ребята не откажут, раз повеселил)
не ну сколько видел лихачей, что влево/вправо ловируют, но чтобы СКАКАЛИ?!Сообщение от Пупсёныш
Очень сильный трясун......... она скачет..........Сообщение от vaitek
Насколько сильный этот трясун?
жжжжошь. ацки жжошь!
---
упс, раз вы девушка - забрал слова обратно. сорри)
Сообщение от SerV
![]()
![]()
![]()
![]()
жесть парни то могу сказать