0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ребята заморачиваюсь выбором 16 дисков на зиму но незнаю какие взять, купить б/у так неизвестно как и сколько раз их катали, красили и шпаклевали, думаю взять новые с бюджетом 500-1000 у.е. главные требования цена-качество и самый простой рисунок без лишних изъянов.
У кого есть опыт эксплуатации неоригинального литья?
Получено: 5 Отправлено: 3 |
PushS, а смысл на зиму литьё? Понимаю, что красивее, но жалко...ИМХО, оригинальные штамповки и колпаки самое то для зимы по экономическим соображениям. На гарантийную машину ставить неоригинал черевато. Или гарантия уже ушла?
Гарантии уже нет, а ставить железо с колпаками по деньгам получается немного дешевле чем поставить неоригинальное литье
Получено: 23 Отправлено: 87 |
PushS
Взял реплику, с полностью подходящими для B6 параметрами и 205 резиной, доволен. имхо! на зиму то, что надо, одну зиму уже отъездил, ничего не облупилось и не помялось.
зы. Кстати есть оригинальный вариант дискв, причем очень дешевых называются "Vitus" хотел их, но по какой то причине мне везде отказали в их привозе, сейчас вроде проблем нет.., цена диска чтото около 4тык+- вот на 9-ой странице
Почитав последние отзывы и узнав цены и производителей реплики, то желание отпало, контора хоть и итальянская но к нам на рынок поступают только китайские диски италию найти практически невозможно.
Сейчас первым делом стоит выбор литье или ковку.
Ребята не в обиду будет сказано но что никто никогда не ездил на неоригинальном литье?
Кто-то ездил на дисках AEZ, MAK, OZ или Stilauto?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
у меня OZ. ДоволенСообщение от PushS
Кто-то ездил на дисках AEZ, MAK, OZ или Stilauto?Но их трудно подобрать по вылету (у тебя гарантия?) и по ширине обода.
ИМХО брать можно любого именитого производителя. Главное не реплику и прочий китай![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi