0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста:
1. Есть ли разница между тягами b5 и b5+;
2. Какой фирме большее предпочтение Рувиль (700 рэ) или Акоп (500 рэ). За оригинал диллер просит 3900.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Колесо
Оригинал! Ибо на кону может быть Ваша жизнь. Может я и утрирую, но на подвеске и рулевом, экономить не принято.
Остались только дети.
Я когда снял свою тягу, у меня она была Лемфердер.Я такую же и купил, только не оригинал.Когда открыл...спиленный шильдик 0000 и номер.![]()
А стоит в 4 раза дешевле.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
бери типо такого : Febi, Lucas/TRW, Lemforder, в ценовой категории 1000\1500 рублей
на дешовку не ведись, пожалеешь [-X , оригинал неоправданно дорог, не стоит он этих денег![]()
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B ... id=8&sr=45
ALEX94
Речь не про наконечник, а про саму тягу.Название темы так гласит.
дак это постоянно такая фигня, оригина в неоригина переделывают, почему понять так и не могуСообщение от Ёжiк
Когда открыл...спиленный шильдик 0000 и номер. А стоит в 4 раза дешевле., видно правда цена на него искусственно в 4 раза задрана
![]()
![]()
что за паника в наших рядахСообщение от pavel
Оригинал! Ибо на кону может быть Ваша жизнь.я 3 год на феби езжу и все путем
, ты следи за подвеской, за пыльниками, не затягивай замену убитых деталей и будешь жив
ну если денех до пупа то слов нет отговаривать нет смысла
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
упс, извиняюсь, недосмотрел,Сообщение от Ёжiк
Речь не про наконечник, а про саму тягу. Название темы так гласит., но смыс от этого не меняется, оригинал не брать, с неоригиналом не дешевить(не жлобитесь уж очень сильно)
![]()
а как насчет разницы b5 и b5+?
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ее нет. Тоже посоветовал бы только оригинал. Тем более LM полно подделки.Сообщение от Колесо
а как насчет разницы b5 и b5+?
посоветовать можно что угодно, лишь бы не плохого![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ты знаешь на В5-тых у меня ходовая быстрее уходила из строя чем на В5+, не знаю почему...а так разницы нет...Сообщение от Колесо
а как насчет разницы b5 и b5+?![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
знаешь, я сомневаюсь сейчас в том, что тот же LM не китайский, даже у Комиса. Причем у меня есть причины на это. Раньше тоже юзал не оригинал, а LM - отходил беспроблемно 100 тыс (и в хвост и в гриву), состояние верхних было на тройку, нижних на твердую четверку с плюсом.Сообщение от ALEX94
посоветовать можно что угодно, лишь бы не плохого
фишка дня!!! за Lemforder попросили 4400!!!
Купил Acop (700 рэ за штуку, ошибсо немнго в начале) в сервисе хотели поменять еще вчера, НО не смогли открутить старые![]()
ACOP - это тайвань. Причем ОЧЕНЬ низкого качества. Удачи на дороге!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Акоп, Ашот ..не встречал таких..знаю только итальянские OCAPСообщение от Колесо
Купил Acop (700 рэ за штуку, ошибсо немнго в начале) в сервисе хотели поменять еще вчера, НО не смогли открутить старые
Сообщение от Komis
Акоп, Ашот ..не встречал таких..знаю только итальянские OCAPСообщение от Колесо
Купил Acop (700 рэ за штуку, ошибсо немнго в начале) в сервисе хотели поменять еще вчера, НО не смогли открутить старые![]()
![]()
ну да)) так и есть))