0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
audi symphony отказывается читать муз.треки, читатет только первые 4, думаю головка загрязнилась, как быть?
Получено: 8 Отправлено: 7 |
купить специальные cd для очистки головки. продаются в любом крупном гипермаркеие бытовой техники стоят от 100 до 700 руб в зависимости от качества....нормальные в пределах300-400 руб.
если конечно в этом проблема...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
читал про такие cd, говорят ерунда...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ЯшоК
Вскрыть почистить вручную. Как голову, так и направляющие.
Морально готовиться к замене головы. Кстати, в этом ничего сложного нет. Сам неделю назад поменял голову в своей старенькой соньке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Господа, а у меня Pioneer 3630 почему-то перестал читать только CD-RW, остальное все читает, в чем проблема, тоже головку надо почистить?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 179 Отправлено: 53 |
zrm35
А точно раньше читал? Обычно с рождения не читают.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Садится головка. Почистить, но скорее всего все же первое. Подробнее почему тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=18220Сообщение от zrm35
Господа, а у меня Pioneer 3630 почему-то перестал читать только CD-RW, остальное все читает, в чем проблема, тоже головку надо почистить?
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Спасибо, почистил только что головку, все прекрасно прочиталось. Еще раз, спасибо!!!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть