0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Привет всем ! что то с гидрачом у меня ?? заводишь на холодную все ок! не воет не гудит, как прогревается на холостых руль неповернуть, стоит газануть сразу все хорошо! жижу заменил полностью т.к. старая была ненадлежащего цвета - неполегчало. готовиться к замене насоса или еще что нибудь можно сделать??
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Не исключен растянутый ремень ГУРСообщение от DnK1
стоит газануть сразу все хорошо![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Если ремень растянут - то свистеть будет при вращении руля.
з.ы. у тестя - та же беда на AFN: на холодную крутится очень хорошо. А на горячую - просто беда. Насос ГУР меняли на новый, правда неорригиналъ
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 2 |
сколько же стоило ? замена насосса?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
DnK1, замена - бесплатно. Сам насос -не помню, но не очень дорого. Че-та на 40% дешевле оригинала, шоль![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я когда менял покупал на разборке за 4 500!!!
а я ремонтировал с работой за 10 кР. Без претензий и гарантия год.
Я менял по причине перелома вала насоса ГУР! Какойто из ремней порвался и попал под другие! Накрылись и ремни и насос ГУР! Полностью весь ремонт обошелся в 16 000!!!
вот это уже точнее. Мне насос разобрали, заменили все что надо, сменили масло, сменили фильтр, проверили, выписали гарантию. Время - 4 часа. приехал на машине, уехал на машине
Для автора - съезди на диагностику. В тот же гуравто. Тебе все расскажут. Подели потом рассказ и приговор напополам - получишь необходимую сумму вливаний.