0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!![]()
У меня давно такой глюк: Закрываешь машинку на сигналку,встаёт на охрану,закрывает открытые стёкла,далее прикол-когда снимаешь с охраны,отщёлкиваются замки и ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЁ ОКНА![]()
Всё не было времени заняться,закрываю пока штатным Ц.З. но хочется разобраться чёзанах такой!Машину купил в начале лета,этот глюк уже был.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Provokator
Это не глюк, это не правильна подключена сигналка.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Так вот,собственно вопрос,можно ли (и как если да) вообще отключить связь сигналки с модулем ст. под.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Provokator
установщиков на кол![]()
Короче в настройках сигналки (которую они подключили к замку вод двери) есть настройки длительности импульса на открытие и закрытие... Так вот проверь: на закрытие стоит секнд 20-30 - ок, на открытие ставь 1 секунду...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Респект! Ток скажите как это сделатьСообщение от пингвин
Provokator
установщиков на кол![]()
Короче в настройках сигналки (которую они подключили к замку вод двери) есть настройки длительности импульса на открытие и закрытие... Так вот проверь: на закрытие стоит секнд 20-30 - ок, на открытие ставь 1 секунду...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скачать инструкцию на сигналку и изменить настройки.Сообщение от Provokator
Ток скажите как это сделать
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Сигналка древняя,без пейджера,где Valet не знаю пока,так время нужно будет на блоке выставлять или с брелка и valet?
Provokator
сначала нужно найти инструкцию по установке. Там все описано. Не зная сигналки и как она подключена, сказать что-то сложно...
Введи в инете: "{название сигналки} инструкция по установке" и ищи "длительность импульса на открытие/закрытие"...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
По проводу от светодиода ищи блок сигналки. по нему опознаешь сигналку и ищешь инструкцию. http://www.autoelectric.ru/alarm.htmlСообщение от Provokator
Сигналка древняя,без пейджера,где Valet не знаю пока,так время нужно будет на блоке выставлять или с брелка и valet?
Попробуй опознать по брелку
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Всем спасибо![]()
Буду рыться!
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Ну вот,ещё косяки вылазят! при открытии двух передних дверей сигналка никак не реагирует,т.е. не видит ох открытыми!Где искать концевики?
Provokator
а как она должна реагировать? Опиши подробнее...
В принципе она и не должна никак реагировать имхо... Должен реагировать блок комфорта - свет зажигать, лампочку на приборке и т.п.
Или она их не закрывает? Или при открытии ключом не орет?![]()
Не реагирует,всмысле при закрытии авто на сигналку и открытии её ключём не начинает орать как сумасшедшая что её пытаюца с..издить!А закрывать,закрывает!
Provokator
Импульс на открытие ставь 0.5 с. Там это есть. Правда походу они не разделены и придется отказаться от доводчика стекол...
Если при открытии двери свет зажигается, то с концевиками все ок.
Просто криво подключили сигналку. Они походу привязались к замку двери полностью и эта сигналка не дополняет штатную, а работает от нее![]()
![]()
![]()
Короче поставь нормальную сигналку у нормальных установщиков... Эта все равно не айс![]()
И убери инфу о сигналке [-X
Думаю всё таки сигналку поменяю...
а вот свет не загорается,задние двери всё ок,а вот передние не алё! Как быть с концевиками?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ремонтируй, пропаивай плату замка, в базе знаний есть отчетСообщение от Provokator
Как быть с концевиками?![]()
![]()
единственно верный вариантСообщение от Provokator
Думаю всё таки сигналку поменяю...![]()