0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Возник такой вопрос. После выключения зажигания и вынимания ключа из замка стеклоподъмники работают какое-то время, но по истечении некоторого времени они перестают реагировать на кнопки подъема/опускания стекол. Удобная штука, согласен, но у меня есть некоторая странность в этом деле. Часто, после выключения зажигания стеклоподъемники сразу перестают реагировать на кнопки и приходится снова включать зажигание. Расскажите, как он должен правильно работать и сколько времени с/п должен быть активным после выкл зажигания?.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
emilius
Если дверь открыть, то правило
перестает действовать.Сообщение от emilius
После выключения зажигания и вынимания ключа из замка стеклоподъмники работают какое-то время, но по истечении некоторого времени они перестают реагировать на кнопки подъема/опускания стекол.
Если хочешь закрыть стекла при открытой двери то надо подать напряжение поворотом ключа. А при закрытых достаточно мигнуть лампами приборки.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 76 Отправлено: 17 |
emilius
дак БК рулит этим![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Son@r
А при закрытых достаточно мигнуть лампами приборки.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня такая же проблема со стеклоподъёмниками.то работуют то нет.
Son@r
Спасибо, теперь кажется понял, похоже на то. Как я раньше до этого не додумался.
А что значит??Сообщение от Son@r
А при закрытых достаточно мигнуть лампами приборки.
Стеклоподъемники работают 5 минут после вытаскивания ключа из зажигания!!! А если открываешь дверь, то перестают работать сразу!!!
"Мигнуть лампочками"- Включить выключить зажигание!
BlackAngel
теперь точно все стало понятно. спасибо.
emilius
Да не за что!!!![]()