0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
ftp://81.9.61.131/SSP/ Качайте, смотрите, если кому интересно![]()
Все на русском![]()
Остались только дети.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Очень интересно,но не открываетсяСообщение от pavel
Качайте, смотрите, если кому интересно.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Круто, спасибо, лью всё себе![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Или всё тоже самое на Торренте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=667308.
Кстати, у меня появились ещё 3 штуки (431_Техника Audi RS6, 432_Двигатель Audi 1.4л TFSI, 434_Ассистент дальнего света Audi),но добавлю их позже, вдруг ещё появятся.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
say
Так я оттуда и забрал, дабы здесь выложить. Спасибо!
Просто не все понимают, что такое торрент и с чем его едят.
Остались только дети.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
некоторые даже с фтп не знакомы![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
pavel
Да, действительно, не все понимают что такое Торрент или не хотят на это заморачиваться. Но, наверное, не все также знают что такое SSP, а на Торренте всё подробно расписано и показано.
enot
С ftp качать легко, также как перенести файлы из одной папки в другую, только могут быть различные проблемы, связанные с интернетом, т.е. скорость может быть маленькая из-за большого количества подключенных пользователей и канала с ограниченной скоростью скачивания, соединение может разорваться и, при простом копировании файла, придётся его копировать по-новой, т.к. докачка не поддерживается. С другой стороны, чтобы избежать различных проблем при копировании с ftp, существуют различные программы. Лично я пользуюсь Total Commander, т.к. она универсальная, но есть более заточенные под это программы.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
say
Кстати, у меня появились ещё 3 штуки (431_Техника Audi RS6, 432_Двигатель Audi 1.4л TFSI, 434_Ассистент дальнего света Audi),но добавлю их позже, вдруг ещё появятся.Когда примерно? Судя по названию, очень интересные программки наверное
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Посмотрел только последнюю - прикольно. Вот, чтобы не ждать.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
say
Спасибо!![]()
04/AWT/GFY