0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разыскиваются Пассатоводы для бесплатной поездки в Берлин на международный автосалон. Поездка с 25 по 27 октябя. Еще можно успеть. Документы на визу надо подать до середины дня понедельника 20 октября. Хотел разместить объяву на passat-club.ru но сервер два дня не работает, поэтому пишу здесь.
Нужны валдельцы автомобилей Фольксваген (строго седан либо хетч, не лохматого года выпуска), для поездки на Берлинский автосалон с 25 по 27 октября. Поездка полностью оплачивается организаторами сего мероприятия. Т.е. перелет, проживание, питание вам оплачивают. Плюс к этому дают 10 000руб. по возвращении в Москву.
Что мы там делаем: будет проводиться тест, осмотр, анкетирование, интервью. Плюс останется свободное время просто побродить по автсалону. Подробней вам расскажут по телефону.
Что необходимо иметь для участия: 1. Загран паспорт 2. Справка с места работы для Германского консульства 3. 4 фото 3.5х4.5 для консульства (шаблон фото строгий, инфу на сайте консульства смотреть)4. Копия всех страниц Росс. паспорта. 5. может что-то еще, вам скажут.
Обязательное условие для участия - прописка г. Москва, или подмосковье и вы владелец авто.
На визу мы подаемся в понедельник. Соответственно все надо собрать завтра и отвезти в маркетинговое агенство на тульской
Телефоны для связи мобильный - 916 451 5509 или 8-916 1073242 Надежда или 8-916-659-2972 Елена
Получено: 38 Отправлено: 11 |
клева.. я хочуно я лежу на пляжу в Турции
жаль..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Да очень жаль. Я сам случайно узнал. И обидно что не могу найти себе компанию
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Хоть бы денек так...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Pataev
ХОЧУ![]()
И у меня есть виза
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
только под вот это не попадаю
Обязательное условие для участия - прописка г. Москва, или подмосковье
А ты сейчас находишься в Питере или в Москве? Условие по прописке я так думаю связано только с тем, что сегодня крайний срок подачи документов на поездку. Но если у тебя есть виза, то возможно и сможешь поехать. Звякни пожалуйста по тем телефонам что я указывал выше. Или мне на 8-906-794-68-18. Я расскажу что занаю. Но по тем телефонам что я указывал люди более компетентные, они просто организовывают поездку. а я смогу рассказать только то что знаю сам. Я уже лично сдал документы на визу. просто всем пытаюсь сообщить так как ищу себе компаниюСообщение от FateSpb
Pataev
ХОЧУ![]()
И у меня есть виза
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
только под вот это не попадаю
Обязательное условие для участия - прописка г. Москва, или подмосковье
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Стесняюсь спроситьЭто не перепись всех пассатоводов с целью сбора информации?
Это маркетинговая акция. всех всеравно не перепишут, потому как количество мест на поездку ограничено.
Так что бояться нечего.![]()
Возьмите меня! Мне виза не нужна!!!Ни в Германию, ни в Москву!!!