0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Тема по попогрейкам уже не раз поднималась, но я хочу дополнить некоторые детали для счастливых обладателей алькантаны (ну или для тех у ково обогревательный элемент вшит в обшивку сидения).
Про снятие обшивки повторяться не буду, т.к. про это писали. Итак, сняв обшивку с нижней подушки акуратно её раскладываем перед собой и прозваниваем !
я её прозваниванивал так: имеем 4 провода
-коричневый
-коричнево-чёрный
-сине-чёрный
-сине-белый
Раздвинув паролон, мы видим под номером 1 температурный датчик (спрятанный под тканевым слоем) и под номером 2 место спайки проводов датчика с проводами фишки
Коричневый и сине-чёрный это контур самой нити обогрева (если прозванивается значит - вам повезлои ненадо распарывать всю обивку в поисках прогорелой нити)
Коричнево-чёрный и сине-белый идут на термодатчик (термо датчик кстати у меня был размером со спичечную головку не таблеткой как упомяналось) ....так вот у меня эти два провода не прозванивались ! Соответствено при помощи тестера и острого ножа (для расковыривания ткани и паролона на обогреве) был найден виновник торжества, им оказалось место спайки маленького проводочка на датчик и сине-чёрного провода. На фото ниже под номером 2 и кстати сам температурный датчик под номером 1.
Да кстати, если уж разобрали, так не поленитесь прозвоните боковины сидения
эти...
Ну собственно про то, что всё спаиваем, изолируем и собираем в обратном порядке думаю все догадались![]()
П.Ы. С.Ы. Сильно не бейте ногами это мой первый пост![]()
Надеюсь что кому нибудь поможет !!!
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Молодца.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Golimaz
молодец!!! (попроси модераторов, или САМ - положи в виде статьи в Базу знаний...
...там точно так же - открываешь новую тему и пишешь все это... )
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Вот уж нет, +1 поставимСообщение от Golimaz
Сильно не бейте ногами это мой первый пост![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ