0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
Подскажите, при замене гидриков, что еще лучше поменять сразу (помимо ГРМ естетсвенно), коли уже придется весь передок машины разбирать. Пробег 180 тыс. Масло не ест (тьфу,тфу, тьфу). Если можно, то кратко списком, на счет цен не заморачивайтесь.
Заранее всем благодарен.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
VW 98 регион
если мне память не изменяет, где то рядом была такая же тема, ну мах 2-3 страницы назад
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Главное сами гидрики купить, а все остальное в процессе, когда разберешь, отдефектуешь и сразу купишь, как правило все остальное в магазинах всегда в наличии есть как расходный материал.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
Я не хочу отдефиктовывать на глаз, я хочу сделать наверняка, чтобы в свою бытность владения машиной морду больше не разбирать. Поэтому и спрашиваю совета, что в таких случаях лучше сразу поменять?Сообщение от iluha
когда разберешь, отдефектуешь
С таким подходом машину можно сразу поменять, шутка конечноСообщение от VW 98 регион
Я не хочу отдефиктовывать на глаз, я хочу сделать наверняка![]()
Там много чего можно поменять, распредвалы например, только стоит ли не видя их. Вот у тебя Б3 был, сам пишешь "неубиваемый", ты на нем распредвал хоть раз менял? Нужно разбирать, дефектовать и дальше действовать. Помпу можешь поменять, ну это вместе с ГРМ обычно все меняют, свечи.
VW Sharan 2.0, 2001, ATM
Да нет, я не имел ввиду менять все неглядя. Я имел ввиду натяжители, другие ремни, в общем помелочи, которую можно заменить попутно и это будет не лишнимСообщение от iluha
С таким подходом машину можно сразу поменять, а за помпу я тож где-то слышал, что ее лучше тоже заменить при таких работах.
Ну тогда совсем другое делоСообщение от VW 98 регион
Да нет, я не имел ввиду менять все неглядя.![]()
Все ремни, ролики натяжители, помпа, это лучше сразу и не думая, чтоб потом больше не лазить. Если пробег честный, то скорее больше ничего и не потребуется. Ну а так, сам понимаешь, пока не разберешь, не увидишь ......
VW Sharan 2.0, 2001, ATM