0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такой вопрос. Не работает омыватель. Поиск читал, разбирал заднюю дверь, там все гуд..., но когда нажимаешь на ручку омывателя, слышно как работает насос и уходит вода. Короче она стекает под задним бампером где то. Теперь вопрос. Как лучше подлезть: снять бампер или металлический порог. Этот порог, где крепится замок как он снимается? Пытался, жестко сидит. Да, вообще, где идет шланг омывателя заднего. Я так понял, что к багажнику он идет через низ.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
В левой нише багажника есть стык этого шланга,сеорее всего там и косяк.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Капает прям над фаркопом, ровно посередине. Но в нише все равно завтра посмотрю.
А со снятой обшивкой пятой двери брызгать пробовал?Там тоже может мимо лить.Есть такая детская болезнь у пассата.Сообщение от BIG
Капает прям над фаркопом,
Получено: 200 Отправлено: 148 |
lifter
+1
Если ровно посередине, то imho кирдык внутренней трубочке
Следом оттопыривается микрик замкаСообщение от lifter
Есть такая детская болезнь у пассата![]()
BIG
Ремкомплекты продаются на каждом углу, я брал в Автопризе за тыщу двести. Потом микрик- это уже замок с разборки за шисот.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Если из двери не течёт, но потёки из пд бампера, то может на входе в 5ю дверь шланг сломался, и вода внутри задней стойки стекает? Или в нише левой на дне дирочка? Подождём автора.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Так, все сделал. Короче, отсоединилась трубочка в нише левой, там стремный такой стык, еле подлез. Так вот из этой трубочки вода лилась на заднюю фару, потом стекала вниз. Зато хоть понял почему задняя фара потеет. Сейчас писает нормально, осталось убрать воду. Спасибо всем
BIG
С почином![]()