0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, читаю архивы у меня возникают вопросы.
1) Антирадар еще актуален или нет? Читал, что новые модели радаров (вернее частоты) они ловить не умеют. Правда ли?
2) Металлическая защита. Хочу безопасности для себя и мотора. С мотором ясно. А как может помещать защита при аварии? Читал, что не даст мотору упасть. Правда ли? В общем, все минусы металлического шерифа.
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
мое мнение, металич.защита помимо защиты картера от удара еще и немного как усилитель.ставить обязательно.себе поставил.
у нас в казахстане антирадар очень актуален.гаишникам разрешено пользоваться радаром только с видео-фото-фиксацией.мой Cranch2110 окупил себя уже раз 10.долго выбирал какой купить, и по рекомендации товарища понимающего в этом купил cranch.
Camry 2016
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Про радар-правда.Ездил в этом году в Крым-не везде и не всегда срабатывал,Cobra-мать ее!Защита полюбому нужна,в любом ее проявлении [-X
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Кобра и SuperCat - дорогие и плохие радары. Star и Whistler ловят все.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 9 Отправлено: 14 |
про защиту - недавно тут мусолилась тема о защите за 500 р![]()
так что выбор велик![]()
у меня лично - шериф, кевлар до лето купить не получилось. к шерифу пока нареканий нет
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
защита картера Трио - это которая за 500р
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Да не, вопрос не в цене. Но не поеду же я в Мск за защитой из кевлара?
Насчет антирадара я читал уже большой топик про них и там советовали Стар2041. Румми советовал. Поэтому вопроса в выборе нет, есть в вопрос, ловит ли реально или уже все?
Защиту тогда поставлю. У кого есть какие мысли по поводу моего вопроса как себя защита ведет при аварии? И если я ударюсь одной стороной не может ли защита, если она так сильно добавляет жесткости, повести за собой другую сторону? Насчет падения двигателя вопрос очень актуален.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ещё как актуален!!!!!Сообщение от Sharp2k
Антирадар еще актуален или нет![]()
нет, не правда. Хотя что купишь! Лично я бе радара не могу. Спасал меня он Очень много раз!Сообщение от Sharp2k
не умеют. Правда ли![]()
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...
Спасибо, пойду куплю
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Sharp2k
500 км до москвы тебе, я в курск из питера катаюсь - нормально..![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Не, далековато за защитой пилить, она на 1500 тысячи сразу дорожает в случае поездки