0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А то я когда его открываю все время руки пачкаю блин
Flyaway
нет не должен
а когда зажигание выключаю центральный замок должен открываться????
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня откидывался. все зависит от аммо багажника и замка. А так по идее должен приоткрываться.
Ну вот блин !! я чего то тоже так думаю что должен!!
Flyaway
да даже если ключ высунуть....FairWindСообщение от Flyaway
может стоят дополнительные упоры
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
вобще не долден т.к. упоры которые держут крышку они двухсторонние тоесть до определенного момента они притягивают, а после отталкивают....
чего стоят ?? какие упоры?
а еще когда в вагкомепрописываешь, то после того как машину заглушил двери замки открываются (но можно убрать, я себе делал так не понравилось вернул обратно)Сообщение от Flyaway
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Flyaway
т.е. амортизатор крышки багажника "стоЯт"Сообщение от Flyaway
чего стоят ?? какие упоры?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1.Сообщение от teas
нет не должен
Нет. Но можно настроить, чтобы замки открывались при вынимании ключа зажигания.Сообщение от Flyaway
когда зажигание выключаю центральный замок должен открываться????
При установки нештатной сигналки - можно и при выключении зажигания, но это отстой.
Купи другую машину - будет открываться. На пассатах - см. выше.Сообщение от Flyaway
я чего то тоже так думаю что должен
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
а как настроить то ??
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Flyaway
вагком![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от FairWind
У меня откидывался. все зависит от аммо багажника и замка. А так по идее должен приоткрываться.![]()
У меня поначалу поднималась, так медленно, по деловому, а теперь реже. Зависит от состояния аммо только.
+1 Тоже самое - прописал, потом убрал, т.к. чаще езжу один.Сообщение от teas
в вагкоме прописываешь, то после того как машину заглушил двери замки открываются (но можно убрать, я себе делал так не понравилось вернул обратно)
а у меня вообще не приподнимаеться приходиться блин его пальцами цеплять((
Получено: 39 Отправлено: 6 |
не должен он на Б5 подниматься вообще, только замок отпускать должен. на Б6 - да.
А что там в конструкции изменили?Сообщение от MOSRespect
на Б6 - да.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Теперь снаружи никаких конструкций-амортизаторов не видно вообще.Сообщение от TheTERMINATOR
А что там в конструкции изменили?
Но аммортизаторы походу "устают". Вчера машина простояла день с поднятым багажником, потом я его закрыл-открыл - он поднялся. А если раз в несколько дней открывать - не желает подниматься...Сообщение от MOSRespect
на Б6 - да.
Получено: 11 Отправлено: 8 |
к теме:
http://de.youtube.com/watch?v=-1Vw6t0FC5Y
линк:
http://www.solovag.es/viewtopic.php?f=15&t=534
пока не закончено, в разработке![]()
BouS
А на английском языке нет статьи?
Не понятно, в чем суть...
Получено: 11 Отправлено: 8 |
на английском нет
если коротко - заменены аммо от А6 (с большим усилием), плюс пружины от неё же,чтобы приподнимать крышку первые 45*. Для крепления пружин изготовлены три детали( 6 в сумме, для двух сторон), сталь 2мм - на рисунке красным.
Проблемма в том, что при закрытом багажнике пружины вытянуты по максимуму, большое усилие деформирует уголок, нужна сталь 3-3,5мм... но это, скорее всего, приведёт к деформации крышки багажника в месте крепления уголка
Как вариант - полная замена механизма от А6, мороки меньше, но по деньгам не сильно бюджетно - 2Х60 евро + аммо
зы: в принципе, когда идёшь к машине с двумя пакетами в руках, чтобы открыть багажник, можно поелозить пакетом по бамперу или поставить его на землю... ничего страшного... но когда рядом хозяин мерса или ауди в такой-же ситуации - тут накатывает волна жгучей зависти , вот![]()
А подробней? Хотя бы список деталей.Сообщение от BouS
Как вариант - полная замена механизма от А6, мороки меньше