0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане!
Пришла пора менять уставшие рычаги, застучал один, ну как я понимаю опыт показывает нада сразу менять комплект.
Подскажите где лучше заказать и как по ценам, а то офицалы чето очень неприлично цены загнули. Нужен тока оригинал.
VIN: ZZZ3BZ5E092462
Двигатель: BBG V6 2,8
Г.в. 2004
Подскажите пжлста!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от FOX (Павел)
застучал один, ну как я понимаю опыт показывает нада сразу менять комплектесли проблема только с одним рычагом - я бы только его и поменял...
(было бы 3-4 детали - тогда, имхо, есть смысл менять всё..а так - чего деньги заранее тратить...
)
Получено: 6 Отправлено: 3 |
FOX (Павел)
Дело, конечно, хозяйское, 1967s тебе прально сказал, я у себя вообще на 4 рычагах просто перепрессовал сайленты, потому как пальцы не имели даже намека на люфт, а опыт говорит о том, что деталь, поставленная на конвейере (это я о рычагах и родных шаровых на них), лучше самого распрекрасного оригинала, поставляемого в запчасти. Ну если, конечно, люфт в шаровой, рычаг однозначно под замену.
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
то то и оно что один рычаг, но есть опыт на прошлом пассате, каждые пару тысяч заезжал менял по одному, тока вышло дороже.Сообщение от 1967s
если проблема только с одним рычагом - я бы только его и поменял... (было бы 3-4 детали - тогда, имхо, есть смысл менять всё..а так - чего деньги заранее тратить... )
мне просто официалы цену таку заломили......... может кто ссылку кинет где цены проверить, или сами цены
и кстати пробег уже 85 тыс, ниче не менял еще...
все бывает, НО - если сейчас на твоей машине 2004 года выпуска стоит родная заводская подвеска - тогда выход рычагов из строя быстро и по очереди - маловероятен...Сообщение от FOX (Павел)
есть опыт на прошлом пассате, каждые пару тысяч заезжал менял по одному, тока вышло дороже.
уточнить и сравнить цены ты можешь, например, у Николая (в форуме - Komis)
http://www.komisauto.ru/
Я не понимаю - что тебя испугало?
Комплект рычагов в городе Москве - (комплектом) у оригиналистов - ~20000, на вагскладе - ~16000. Работа у официального дилера - ~10000. Или купив машину за 20 К$ народ думает сэкономить на ТО? Д
To 1967s - это все зависит от того, как и где ездил. Можно родную новую ходовую убить за 30000. (были прецеденты).
Сообщение от MFSP
To 1967s - это все зависит от того, как и где ездил. Можно родную новую ходовую убить за 30000. (были прецеденты).можно..но это скорее исключение...(мотор тоже за один день можно грохнуть...)
Меня уже ниче не пугаетСообщение от MFSP
Комплект рычагов в городе Москве - (комплектом) у оригиналистов - ~20000, на вагскладе - ~16000. Работа у официального дилера - ~10000.после замены генератора 42 тыс.руб., большого ТО на 90 тысячах в т.ч. ГРМ, тожа 40
А теперь они запросили за комплект рычагов 40 тысяч без работы, я на прошлом пассате все менял за 16 штук. Грят цены поднялись...![]()
Они и Тигуана продают на 200 штук дороже чем в Москве....
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Закажи например у Komis комплект, а меняй по мере выхода из строя, дешевле будет(сам так делаю).
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Покупаешь комплект - это в москве НЕ проблема. Потом к дилеру - по работам уже написал. Дилеры практически перестали закупать рычаги комплектами - из за окончания сроков гарантии на Б5.5. Поменяют тебе с удовольствием. Цену тебе сказали за рычаги, наконечники (вещь вечная) и стабилизаторы (тоже вечная, если по песку не ездить) вразнобой, а не комплектом. Цена на рычаги вразнобой такая же, как и в Москве. Так что не переживай. А насчет замены генератора - я не знаю, как у вас, но по московским меркам ты погорячился. Тут принято менять у специально обученных котор с заменой (отдаешь ставый) и гарантией на год. Никогда не стоит дороже 30000 вместе с работой.Сообщение от FOX (Павел)
Меня уже ниче не пугаетпосле замены генератора 42 тыс.руб., большого ТО на 90 тысячах в т.ч. ГРМ, тожа 40
А теперь они запросили за комплект рычагов 40 тысяч без работы, я на прошлом пассате все менял за 16 штук. Грят цены поднялись...![]()
Они и Тигуана продают на 200 штук дороже чем в Москве....
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Комплекты на твою машину не делают, если менять ВСЕ, то только поштучно оригинал собирать. Так что экономия тут сомнительная по сравнению с комплектами на Б5. Я б менял поштучно. Если что проценить, пиши на мыло мне ВИН sales@komisauto.ruСообщение от FOX (Павел)
Уважаемые форумчане!
Пришла пора менять уставшие рычаги, застучал один, ну как я понимаю опыт показывает нада сразу менять комплект.
Подскажите где лучше заказать и как по ценам, а то офицалы чето очень неприлично цены загнули. Нужен тока оригинал.
VIN: ZZZ3BZ5E092462
Двигатель: BBG V6 2,8
Г.в. 2004
Подскажите пжлста!
Сорри,год машинки не посмотрел.![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
MFSP
с 2003 кажется нижние рычаги стали другими, на форуме тема была про это, там было указано с какого vin это началось.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
ага предлагали мне за 18 тысяч по такой схеме, тока гарантия 6 месяцев, официалы гарантию есссно не дают, а тем более не было уверенности что проблема тока в генераторе. можно было бы дважды попасть, зато щас не парюсьСообщение от MFSP
А насчет замены генератора - я не знаю, как у вас, но по московским меркам ты погорячился. Тут принято менять у специально обученных котор с заменой (отдаешь ставый) и гарантией на год. Никогда не стоит дороже 30000 вместе с работой.
отправил на мэйл, буду очень признателенСообщение от Komis
Комплекты на твою машину не делают, если менять ВСЕ, то только поштучно оригинал собирать. Так что экономия тут сомнительная по сравнению с комплектами на Б5. Я б менял поштучно. Если что проценить, пиши на мыло мне ВИН sales@komisauto.ru