0

Получено: 865 Отправлено: 568 |
подскажите, если умирает один из датчиков парктрона( у меня умер один из четырех в заднем бампере), то при включении задней передачи АКПП должен идти непрерывный писк?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
PILYA
Отключить и проверить нельзя? Ищи оказию отдам, у меня остались.
Сорри, проглядел что для заводского![]()
А от китая не подойдет?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Son@r А мне не дал!![]()
Максимка
Наверное не заметил![]()
Ещё нужны?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Son@r А, случаем, блоЧка управления парктрониками не осталось?![]()
Очччень надо!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
ВОТ :
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1041118
Добавлено спустя 1 минуту:
PILYA
Прошу прощения за ОФФ![]()
![]()
Остался куда втыкаются датчики, а блок индикации "ушел". Завтра точное название прочту как найду.
Son@r Смотри лиЧку![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
такой вопрос теперь. пока датчика нет можно избавиться от писка отсоеденив контакты от датчика и соеденив их между собой?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
PILYA
Я бы не советовал закорачивать контакты на разъёме со стороны блока...может и не будет ничего, но не зная принцип взаимодействия с датчикимА там наверняка двусторонняя связь...если нет защиты можешь спалить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Непрерывный писк идет и в том случае, если датчик грязный\забит\залит водой. У меня регулярно после мойки. Так что - вскрытие покажет.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не от паркмастера, случайно?Сообщение от Son@r
у меня остались
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
На коробке написано "Xvision" XP345R
Хотел подключить без индикаторного блока, не заработал...