0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Хочу узнать ваше мнение как лучше сделать! При нажатие на кнопку открытия бензовака он не хочет открыватся! Сломался пластик! Место поломки обведено красным на фото!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Попробовать восстановить сломанй элмент при помощи Поксипола или подобных материалов.Сообщение от BlackAngel
Хочу узнать ваше мнение как лучше сделать
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Привет вынимай всю конструкцию и востанавливай дома при помощи паяльника или поксипола.То что отломалось упирается в типа пружину вроде так как то.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
BlackAngel
Со всеми согласен, только добавь металлическую оболочку или стержень для усиления склейки. Вроде с багажника достается.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Спасибо ребят за совет!!! Побегу завтра за боксеполом!!! Сколько он там по времени засыхает???![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Деталь может оказаться редкой по наличию в магазине.Сообщение от Denisk@
да купил бы новый и все дела. имхо проще будет.
Он на базе эпоксидной смолы. За ночь застынет. По месту разберешься клеить или плавить паяльником.Сообщение от BlackAngel
Сколько он там по времени засыхает?
Я вот недавно регулятор заслонок в центральном воздуховоде починил, теперь все работает![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Поксипол - сильная штука, проверено![]()
Пойду колхозить!Что получится потом покажу!