0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
На моём пассате сигналка с двусторонней связью, замок на КПП. Но как показывает практика это мало помогает! Машина стоит под домом и стоянки нету. Хочу поставить блек бак, но пока финансы не позволяют. Может кто знает какой проводок бы с собой можно утащить с собой из под капота быстро съёмный и чтоб машинка не поехала???
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Можно свечи снимать =)
Нет, ну свечи это долго и не практично. Надо чтоб бац, провод вытащил и пошёл!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блек бак не ставь сканируеться 5 секунд, лучше посмотри это http://www.meguna.ru/sphinx/behaviour/index.htm
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я думаю можно вытаскивать какую нибудь реллюшку,например топливного насоса(че нить по-дороже).без которой машина точно не поедет.вариантов много...
А мне наоборот советовали именно блек бак....а про эту систему охраны что можешь сказать, откуда вообще про неё узнал чем она лучше блек бака???
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
олег некрасов
А эту релюху долго вытаскивать и где она находиться?
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Если захотят угонят, сигналка - от шпанья. Я застраховался и сплю спокойно, и на стоянку машину не ставлю. А если со стоянки у кого угонят, стоянка - всё равно никакой ответсвенности не несёт, если только у вас нет договора в котором это указывается.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Если машина заказана или на неё положут глаз то ниодна сигналка непоможет![]()
Лучший вариант это выдернуть пару релюшек и пошол, но они обычно пасут и увидять твою ручную сигналку. Вот еслиб вывисти питание от релюшки куданить и одним движением тумблера отрубать питание ....
з.ы. кстате надо будет самому такое замутить тоже.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Офф. у нас мотик со стоянки угнали. вроде как сторож оплачивает.Сообщение от Sergey P.
А если со стоянки у кого угонят, стоянка - всё равно никакой ответсвенности не несёт, если только у вас нет договора в котором это указывается.![]()
договора вроде не было.
тупо утащили через шлагбаум пока сторож спал или отошел.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
А если поставить не тумблер а ....
Вот у меня нету обогрева сидушек, купить этот выключатель и подрубить к нему питание от релюшки![]()
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
хорошая мысль. а главное не вызывает подозрения.Сообщение от Vjacheslavs
Вот у меня нету обогрева сидушек, купить этот выключатель и подрубить к нему питание от релюшки![]()
у меня конечно есть подогрев но намек понятен.![]()
В нештатной магнитоле есть выход на буфер подключаешь к нему реле которое отключало бы какой нибудь важный оргон.![]()
Denisk@ Ну я подумывал про аккумулятор, но ваще не вариант
ещё советовали колёса откуручивать))))
Ну вот, у вас родилась прекрасная идея.... это реально вариант вывести тумблер в салон от какой нить релюхи)))) а есть идеи например от какой???
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Грэк
главное тогда чтоб магнитолу не упёрли)))))
магнитолу не машинузато не заметно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
и главное магнитолу на ходу не выключать![]()
Sergey P.
Страховка на 2000г.в. дорого встаёт, и её все равно не будут страховать если нету блек бака или подобной сигналаки!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ага)))))Сообщение от Грэк
и главное магнитолу на ходу не выключать
Если сторож сам сознался, что спал или отошёл, то понятно что его привлекли за халатность, а если бы он сказал, что его по голове огрели, то с него и взятки гладки.Сообщение от Denisk@
Офф. у нас мотик со стоянки угнали. вроде как сторож оплачивает.
договора вроде не было.
тупо утащили через шлагбаум пока сторож спал или отошел.
Сейчас угоняют самые доргие машины с самыми крутыми противоугонками. Проще всего поставить обычный пейджер(для самоуспокоения), а дополнительно на руль замок. Мой отец, для своего бумера на педали специальное приспособление в своё время придумал, педаль тормоза и сцепления защёлкивал на замок и упирал в пол - не угнали, хотя пару раз вскрывали.
а у меня телефон спрятан и если срабатывает сигналка,имоб,предохранитель поваротов, он мне звонит и я слышу всё что происходит в салоне![]()
Не знаю как у вас, а у нас машинадо 10 лет страхуется без проблем. Я страховал в Б энд Б. Про сигналку вообще ничего не спросиле и вдоговоре неуказано. Надо было только в обязательном порядке нанести противоугонную маркировку (бесплатно у них) и всЁ! стоимость страховки от 4,5 до 5,5% от оценочной стоимости автомобиля, можно вночить частями в течении года. Я отдал что около 650$ - парковкана на неохраняемой ночной парковке, любой водитель (только трезвый и с правами) и во всех странах мира. А если ставить на парковку, то то на то по деньгам и выйдет.Сообщение от KonditeR
Страховка на 2000г.в. дорого встаёт, и её все равно не будут страховать если нету блек бака или подобной сигналаки!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
У товарища на японском паркетнике авто не заводилось, если во время поворота ключа не нажата (а, точнее, не оттянута вверх) кнопка открывания водительского стекла. Я по незнанию долго бился, пока он мне не раскрыл секрет =)