0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Заранее прошу прощения, если не там написал...
Вопрос такой:
как вы относитель к запчастям фирмы TopRan HAns pries(вродибы так пишется). Дело в том, что нужно менять опоры двигателя(правую и левую, сзади которые). Смог купить только данного производителя... В сервисе сказали, что это гумно, и нужно ставить оригинал, но он в 4 разадороже!![]()
Летом после покупки менял масленный насос(стучали клапана жутко), и тоже по определённым обстоятельствам поставил топрановский. Пока всё отлично(прбег после замены 20 000км).
Но мне также сказали, что лучше его поменять, т.к. ,повторюсь, топран гумно!![]()
Имели ли вы дело с запчастями этой фирмы? Что посоветуете? Может есть другой производитель, дешевле оригинала, но не намного хуже?
Буду очень благодарен советам...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не знаю как насчёт опор, но по-мойму с масляным насосом ты промахнулся, обычно такие вещи ставят только оригинал.
да просто старый вообше почти не работал... А в органиченной время смог купить только топран....Сообщение от Synthetic
Не знаю как насчёт опор, но по-мойму с масляным насосом ты промахнулся, обычно такие вещи ставят только оригинал.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
FreeS
Была года полтора назад целая эпопея на форуме с этими опорами. Суть её - опоры негодные, никакой жидкости в них нет (в отличие от оригинальных ГИДРОопор). Просто куски резины похожей на оригинальную формы.
Сообщение от Bazarov
FreeS
Была года полтора назад целая эпопея на форуме с этими опорами. Суть её - опоры негодные, никакой жидкости в них нет (в отличие от оригинальных ГИДРОопор). Просто куски резины похожей на оригинальную формы.фигасе.... Тоесть покупать только оригинал??? Замены не существует?
Получено: 142 Отправлено: 16 |
FreeS
Смотри ПОИСКом.
Один из поставщиков утверждал, что Майле то же самое, что и в оригинале. Но экономии такой существенной не будет.![]()
а резинки обычные ставить совсем не стоит?
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Прочитал тут про гидроопоры... Какието симптомы у меня другие... Вибраций нет, а когдп трогаештя, или ооочень медленно едеш , притормаживаеш на очень маленькой скорости, что то хрустит (возможно стучит), в дилижансе сказали, что это из за опор? возможно ли ?
если явных трещин и отслоений на опорах нет - не меняй. то что жидкость вытекла фигня... у меня на обоих машинах ни в одной нету, и не дрожит, не стучит и не дергается. по твоим симптомам на нижний кривой рычаг похоже (было так на А4, кривые нижние стучат при раскачке вперед назад). но менять не спеши, пока не появится хороший стук и не станет ясно какой именно.