0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Дело вот в чем: передняя подвеска очень низкая-цепляю чуть ли не все вподряд! Толи это специально старый владелец сдела-тапа тюнинг, толи пружины просели! Незнаю! Кто что посоветует чтобы сдела ее повыше!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Поменять пружины и аморы...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... hlight=1bb
Поиск не юзал...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BlackAngel
старый баян...![]()
..читай внимательно..
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 735#129735
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Smirnofff
упс...
![]()
У меня в принципе в багажнике лежат спортивные пружины! Вот я думаю поставить их или пружинные проставки воткнуть! Что посоветуете?
Мужики, простите за то, что баяню, но возник вопрос. Если поставить пружины более высокие, с рычагами ни чего не надо делать? Ведь когда рычаг ставится, там определенный угол установки соблюдается. Не получится так, что пружины более бысокие поставишь, а сайленты на рычагах быстрее износятся?
Ну так что же ставить? Спортивные пружины с амортизаторами или проставки???
Получено: 9 Отправлено: 10 |
думаю надо будет установить новый угол для рычагов после новых пружин и все делаСообщение от Борец
Мужики, простите за то, что баяню, но возник вопрос. Если поставить пружины более высокие, с рычагами ни чего не надо делать? Ведь когда рычаг ставится, там определенный угол установки соблюдается. Не получится так, что пружины более бысокие поставишь, а сайленты на рычагах быстрее износятся?![]()
возможно я ошибаюсь.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
BlackAngel
у меня спереди вот такие стояли
[pic]6265[/pic]
[pic]6264[/pic]
устанавливается между опорным кронштейном и верхней тарелкой пружины
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Спортивные пружины и амортизаторы уменьшают клиренс на 25мм.Сообщение от BlackAngel
Ну так что же ставить? Спортивные пружины с амортизаторами или проставки???
Ставить нужно от пакета для плохих дорог.
нужно взять пружину из раздела "плохие дороги(1ВВ)" 8D0411105AS, для спортивной подвески? нужно взять пружину из раздела СПОРТ 1ВЕ-8D0411105CS???
Добавлено спустя 37 секунд:
И в чем тогда фишка спортивных пружин???
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Борец
ты когда пружины менять будешь, верхник рычаги так и так откручивать придётся)), а с нижними наверное ничего не изменится, да и отпустить на сайлентах болты, а потом затянуть под нагрузкой, не очень долго(для чистоты эксперимента)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
BlackAngel
они "ниже" и жестче.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Дают только низкий клиренс.Сообщение от BlackAngel
И в чем тогда фишка спортивных пружин?
Пружины дают только высоту клиренс, а жесткость амортизаторы.Сообщение от Vital 86
они "ниже" и жестче.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
После таких манипуляций не забудь заехать на развал, схождение и проверку кастора.