0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Заменил сальник привода колеса, начал откручивать заливную пробку масла и сорвал все грани в пробке. Как теперь открутить пробку? Кто что посоветует. Пробка на 1,5-2 мм выпирает из картера КПП. Можно ли нагреть картер открытым огнем (картер из магниевого сплава)?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
и другого вроде как нет...Сообщение от Karlsson
Есть вариант приварить болт![]()
ну, высверлить можно ещё попробовать...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Как то делал подобное, газоврй горелкой нагрел пробку на дифференциале, после чего та открутилась легко.Сообщение от костян89
. Можно ли нагреть картер открытым огнем (картер из магниевого сплава)?
Наверное и правда лучше сразу приваривать, она заодно и стронется в процессе нагрева.
Кто придумал там внутреннии шестигранники...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
А пробка стальная или тоже из сплава? Что-то я не обратил внимания.
костян89
Стальная
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 14 Отправлено: 13 |
...вбить туда звезду побольше...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Son@r
Хмм... а у меня из сплава пробка, легкая как пластмасска.... поэтому вариант сможет не прокатитьприварить болт
ИМХО самое верноетолько без фанатизма, чтоб корпус не треснул...вбить туда звезду побольше...![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Во делаСообщение от LORD69
а у меня из сплава пробка, легкая как пластмасскатогда без предварительного нагрева при сорванных гранях думаю её трудно будет выкрутить. Там уже поди диффузия прошла...
Диффузии нет. Мне в конце августа масла доливали на трассе. Начальник СТО меня в яму не пустил, там работал его работяга. Походу он мне пробку и кончил. Вот так доверять "мастерам".