0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Когда умирала моя турба, что странно, она перло будь здоров, только дыма много было ;) Газ в пол машина едет как и должна ехать на автомате 1,8, но с 3000 у меня прям передок вверх поднимало. Ладно, турбу поменяли, на новую, оригинал, точ в точ такая же...плюс еще много что поменяли, машина едет на ура, но этого Резкого,именно резкого толчка нету, он начинается плавно с 3000 и уже боооолеее интенсивно к 4000-5000. Вопрос собственно в чем, может это регулируется где то на турбине, естественно собираюсь это делать не своими руками а через специалистов, но только после ответа есть ли сие чудо ;) Машина щас итак летает, т.к чиповался, но те ощущения мне очень понравились =)
P.S может не в турбе дело, до москвы (мне 100км) ехал с отключенным датчиком наддува, так она слабее дула и соответсвенно дыма было меньше, но дым был ;) Могла ли ВКГ у меня опять засориться (чистил ВКГ с замной хомутов,клапанов,патрубков и т.д) около 2000км назад. Тоесть еще на старой турбе.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spent
ты это уже спрашивал..зачем новую тему cоздавать????![]()
![]()
если что-то не нравится - делай замеры, снимай логи...оттуда хоть что-то объективное можно будет узнать...
(пока ничего , на что следовало бы отвечать - в твоем сообщении нет...)
радуйся...Сообщение от Spent
но этого Резкого,именно резкого толчка нету
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s с темой теперь определился. Там была неисправность, которую устранил ;) Тут вопрос в другом. Говорите логи снять, а как, есть диагностика ваговская, но думаю она на это не способна кроме выдачи ошибок. Попробую поискать!