0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Запищал(засвистел) гидроусилитель руля! Что делать? Разобрать смазать? Или заменить новым?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Для начала проверь уровень жидкости, иногда помогает ее замена с прокачкой.Сообщение от Modem
Запищал(засвистел) гидроусилитель руля! Что делать? Разобрать смазать? Или заменить новым?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 11 Отправлено: 0 |
У меня тоже металический скрип (свист) в крайних положениях, хотя стараюсь руль "до упора" не выворачивать и тем более не удерживать в таком положении... Жидкость на уровне. Думаю не за горами замена.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
+1.Сообщение от Bomj
Для начала проверь уровень жидкости, иногда помогает ее замена с прокачкой.
За одно проверь состояние Жидкости. если она не светло зеленая, а какая нибуть темно зелено коричневая то замена. у меня было такое. слил старую жидкость, залил новую. покатался неделю руль стал проще крутится и свист стал тише на крайнем положении. потом опять слил всю жидкость и залил еще раз новую. теперь все ок.
если жидкость уже темная и не менялась давно, то лучше заменить жидкость. надо промыть систему, и залить новую.Сообщение от VW 98 регион
Жидкость на уровне. Думаю не за горами замена.
за одно проверьте натежитель ремня ГУРа. еще из-за него может такое быть.
если рейка не течет, то с ней все ок и менять ее не надо.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
что-то этот нюанс я упустил из виду, спасибо за напоминание, а самостоятельно можно сделать проверку?Сообщение от AXel_23
за одно проверьте натежитель ремня ГУРа
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Modem
У меня был свист в крайних положениях.
Жидкость была по уровню, но пахла жжёной рыбой.
После замены жидкости ГУР свист исчез, нету до сих пор(3тьфу
)