0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чипанул машину (наверно уже все в курсе) летала первые минут 10, потом все! Домой приехал,открыл капот и слышу в районе бачка с антифризом (где все эти патрубки ВГК и т.д) звук Шшшшш, реально воздух где то вылетает, машина едет так..как будто турбине не хватает воздуху (турба новая 2000км). Поковырялся, нашел отсоединенный шланг в матерчатой оплетке, которые под дросселем..подсоединил,думал изменится (кстати когда этот шланг был отсоединен пропал чек! ;) подсоединил, появился) Вобщем шипение все равно есть,ближе к лобовому стеклу у антифриза,туда вниз чуть глубже. Что может там такое сочить что реально повлияло на динамику моего авто. С чипом увеличился наддув, может порвало какой шланг..мм? Помогите ;) Если че могу выложить фотки!
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Spent
Чем помочь? Через интернет сделать опрессовку не получится...Проверяй напорную магистраль, шланг от холодильника наддувочного воздуха до блока дроссельной заслонки, сам холодильник и далее...
04/AWT/GFY
Под холодильником подразумевается интеркулер я так понял?
Spent
ДаПод холодильником подразумевается интеркулер я так понял?
04/AWT/GFY
Что самое обидное что только недавно делал опресовку, вакум в норме, все было отлично ;) Но это со старой турбиной..и без чипа. А тут видать что то произошло...ладна спасибо за совет. А так если где то реально сосет воздух то на динамику это сильно влияет?
А причем тут вакуум?Что самое обидное что только недавно делал опресовку, вакум в норме, все было отлично
На 110%А так если где то реально сосет воздух то на динамику это сильно влияет?
04/AWT/GFY