0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, сделал чиповку, 210лс, но машина не едет,lдумаю вот почему,открываю капот, и слышу сильное Пшшшш, но не помгу понять откуда.До этого ставил датчик турбы, ,от самого датчика идет селиконовая трубка, которая потор врезается переходником в другую. Так вот эта силиконовая трубка, которая после переходника, тоесть стоит на вакум, она вся съежилась, как будто воздуха там не дует, а наоборот, всасывает. Снял эту трубку при рабочем двигателе, из той дырки, которая со стороны антифриза сильно дует воздух, а из другой, которая напротив - ничего. Послюнявил - ноль. Вставляю опять трубку и она опять съживается, как будто в той дырке что то засорилось и не пропускает воздух, или так должно быть? ;( Не понимаю. Раньше бустр быстро падал на -1 при отпускании газа, щас медленно опускается стрелка и глючно становится на 8. Помогайте!
Что такое байпас и что такое N249.. я о том что если там должен циркулировать воздух под давлением, тоесть трубка должна раздуваться, а она наоборот вся сжалась, как если шарик не надувать а вдувать в себя ;) Вобщем такая ерунда, штатного шланга нету, порвался, стоит селиконовая трубка!
Щас фотку выложу!
Karlsson вследствии этого машина может тупить? ;)
Как убрать колхоз, поставить более жесткую трубку?
Фотка это не как у меня, вместо штатного шланга у меня шланг от омывателя стекла отечествнного авто! И прикасается он как раз одной стороной к трубе охлаждения и становится очень мягким!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spent
подключение сделано правильно.....
(слева и не должно ничего быть... - там РДТ..)
только трубки и шланги должны быть соответствующими - у тебя же стоит полная фигня...
ага..и плющится аж бегом...Сообщение от Spent
Фотка это не как у меня, вместо штатного шланга у меня шланг от омывателя стекла отечествнного авто! И прикасается он как раз одной стороной к трубе охлаждения и становится очень мягким!![]()
все там правильно стоит...и при использовании правильных шлангов - отлично все показывает...Сообщение от Karlsson
стоит тройник в трубке впускного и РДТ, меняй этот колхоз, там же не только давление но и разряжение![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Судя по фото нет, если только силикон не дырявыйСообщение от Spent
Karlsson вследствии этого машина может тупить? ;)
Да, обычно с тюнинговым прибором идут спец. трубки, ищи подходящуюСообщение от Spent
Как убрать колхоз, поставить более жесткую трубку?![]()
Я же говорил, долго этот колхоз не протянетСообщение от Spent
Фотка это не как у меня, вместо штатного шланга у меня шланг от омывателя стекла отечествнного авто!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Spent
кстати - про эти твои трубки мы уже высказались ещё в прошлый раз...[-X
Все понял, после чипа выехал, машина первые 10мин пуляла, потом все "как таз едет" Похоже двигатель прогрелся, трубка съежилась и гитлер капут ;) Спасибо...пошел за трубочками.
1967s да я вечно заморачиваюсь...![]()