0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вопрос такой.У мя не рабоает центр замок багажника.Када покупал тачку хозяин сказал что типа спец отключил т.к.редко пользовался.А мне сказал что нано соединить папу маму под обшивкой.Я разбирал,все там соединено.Могет кто знает чо еще где могли отключить?А то влом ключом закрывать
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а лючок безобака открывается? там просто личинка есть около кнопок открытия безуса и багажника, может с ней как-то связано?
Получено: 9 Отправлено: 14 |
kondratva
если ты имеешь ввиду что кнопка на двери не работает - то причин несколько![]()
возможно контакты клемы кнопки, возможно сам механизм открытия багажника(электропривод), либо где то между ними перебило проводку(что менее возмлжно), проблема блока комфорта и тд![]()
а с сигналки открывается багажник?
почитай подобные темы по ПОИСКу, там куча всего про такую проблему![]()
чушь какая!Сообщение от kondratva
типа спец отключил т.к.редко пользовался![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от badone
а лючок безобака открывается? там просто личинка есть около кнопок открытия безуса и багажника, может с ней как-то связано?Дизельный америкос? Не верю.Сообщение от kondratva
VW passat b5 1.9tdi ahu 1999г.в. 4АКПП зелененький)
И бензобак на дорестайлинге не там открывается...
+1Сообщение от jurajann
почитай подобные темы по ПОИСКу, там куча всего про такую проблему
Author Solution 29 XC-Concept
Я не говорил,что у мя америкос!Мы похоже не поняли друг друга.Центральным замком не блокируется багажник.Ни кнопкой ни сигналкой.То есть закрыл машину сигналкой а потом пошел еще ключом багажник закрыл.Мя так не устраивает(.Лючок бензобака открывается без проблем
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Надо проверить сам моторчик в приводе замка. У меня его просто заклинило. Снял, разобрал, почистил - все заработало. Неплохо бы проверить идет ли напряжение на него в момент закрывания ЦЗ
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Блин проверял уже...В том то и дело что не идет напряжение на негоСообщение от VoFFka417
Надо проверить сам моторчик в приводе замка. У меня его просто заклинило. Снял, разобрал, почистил - все заработало. Неплохо бы проверить идет ли напряжение на него в момент закрывания ЦЗ
А как проверял? Имитировал закрытие замка? Там микрик - если он не сообщит о закрытом багажнике то на моторредуктор не будут идти напряжения закрытия-открытия.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А вообще на блок комфорта смотрел (под ногами водителя)? Глянь из интереса - у меня там лужа была и много проводов поотгнивали. Такое творилось....
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 53 Отправлено: 4 |
VoFFka417
+1
kondratva
Для правильной работы замка должен работать микрик датчика закрытой двери - свет в багажнике работает? Второе условие положение замка в нужном положении - тоже есть разъем на замке который это определяет. Затем уже сам моторчик и проводка блока комфорта. Машина седан?
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 9 Отправлено: 14 |
VoFFka417![]()
лично у меня именно в БК пришлось колхозить, а потом и мотовчик багажника пришлось менять![]()
а ты проверял сам моторчик?Сообщение от kondratva
не идет напряжение на него
чето у мну такие подозрения что в районе БК проблема![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
+1Сообщение от Son@r
Для правильной работы замка должен работать микрик датчика закрытой двери - свет в багажнике работает?
Прямая зависимость: подсветка не работает - не жди напряжений на моторредукторе привода замка
[/b]
Машина седан,свет в багажнике работает как положено,блок комфорта вытаскивал только что.Там сухо и ново все.Только 1 провод отгнил.Но он был от микриков задних дверей(не горел свет при открытии).Припаял все на место.Проверял напряжение лампочкой,подцепил и закрывал-открывал сигналкой.Замок по-моему защелкивал,точно не помню.Нано будет перепроверить.А вот багажник был открыт.Тут я и правда лоханулся.Нано наверно будет опустить спинку заднего сидения и при закрытой машине и багажнике проверить изнутри
![]()
kondratva
Молодец! Работы не боишься. Дело за малым, может в разъеме где закисло или сам моторчик не работает или с тягой что случилось.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Мотор не срабатывает стоудово.Нет никаких звуков при закрывании.Так что вопрос с тягой отпадает.А насчет разъемов-я и хотел узнать где они,чтобы знать где копать.В крышке багажника потому что все уже пересмотрелСообщение от Son@r
kondratva
Молодец! Работы не боишься. Дело за малым, может в разъеме где закисло или сам моторчик не работает или с тягой что случилось.
Кстати на моей машинке при покупке была скинута тяга с моторчика - так как он был заклинен. После удаления демпфирующей резинки изпод штока клинить его перестало.
Сообщение от VoFFka417
Кстати на моей машинке при покупке была скинута тяга с моторчика - так как он был заклинен. После удаления демпфирующей резинки изпод штока клинить его перестало.Нано будет еще раз детально все пересмотреть
Вначале убедись в работоспособности самого моторчика подав не него напряжение, например с разъёма подсветки номера. Естесственно не забыв включить габариты.Сообщение от kondratva
Мотор не срабатывает стоудово.Нет никаких звуков при закрывании.Так что вопрос с тягой отпадает.А насчет разъемов-я и хотел узнать где они,чтобы знать где копать.В крышке багажника потому что все уже пересмотрел
Потом попробуй закрывание замка при разных положениях замка багажника (вертикально/горизонтально)
Когда проверял лампочкой напряжение на блоке комфорта, то она загоралась?
Предохранители 6 14 30 исправны?
Я проверял не на блоке комфорта а на самом замке.Там не было напряженияСообщение от Son@r
Вначале убедись в работоспособности самого моторчика подав не него напряжение, например с разъёма подсветки номера. Естесственно не забыв включить габариты.Сообщение от kondratva
Мотор не срабатывает стоудово.Нет никаких звуков при закрывании.Так что вопрос с тягой отпадает.А насчет разъемов-я и хотел узнать где они,чтобы знать где копать.В крышке багажника потому что все уже пересмотрел
Потом попробуй закрывание замка при разных положениях замка багажника (вертикально/горизонтально)
Когда проверял лампочкой напряжение на блоке комфорта, то она загоралась?
Предохранители 6 14 30 исправны?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
у меня была такая хрень !!, банально контакты фишек самого замка тли окислились, толи просто небыло контакта, - снял обшивку, затем отключил все фишки и подключил обратно, все заработало !!!
Ну дак это ж элементарно.С этого и начинал.Не прокатило.Ща вот голову и ломаюСообщение от DnK1
у меня была такая хрень !!, банально контакты фишек самого замка тли окислились, толи просто небыло контакта, - снял обшивку, затем отключил все фишки и подключил обратно, все заработало !!!