0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем доброго дня....хочу написать про интересное поведение ксеноновых фар на моем авто......раньше (2 мес назад) когда я включал свет (ближний) фары у меня автоматически поднимали пучок света вверх, а затем опускали на определенный уровень. Теперь этого категорически не происходит. То что есть в машине какой то блок управления этими спецэффектами это факт. Вот где он , вопрос для меня очень сложный. Может кто подскажет че мне делать, ведь непорядок когда авто светит хрен знает куда...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ксенон штатный
Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Видно не я один затрудняюсь.......
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Этими "спецэффектами" заведует автоматический корректор фар.
Начни с его предохранителя, затем датчики положения кузова, один на левом нижнем рычаге, второй в задней подвеске(посмотри не оборван ли один из них или провода к ним). Ходовку не ремонтировал перед тем, как работать перестало, фары "вручную" не регулировали?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А заднее стекло не тонировал?Сообщение от Vital 86
Этими "спецэффектами" заведует автоматический корректор фар.
Начни с его предохранителя, затем датчики положения кузова, один на левом нижнем рычаге, второй в задней подвеске(посмотри не оборван ли один из них или провода к ним). Ходовку не ремонтировал перед тем, как работать перестало, фары "вручную" не регулировали?
Стоит он красавец за левой оббивкой в багажнике под полкой...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
непорядок...Сообщение от stewart
Вот где он , вопрос для меня очень сложный. Может кто подскажет че мне делать, ведь непорядок когда авто светит хрен знает куда...![]()
![]()
где он - для тебя пока не очень важно..важнее - сделать диагностику для начала и выяснить - в порядке ли датчики уровня (с левой стороны на рычагах подвески спереди и над балкой сзади), и собственно сам корректор...
проверить - на месте ли тяга датчика...
по результату - либо починить/восстановить - либо отрегулировать фары, как предписывает регламент...![]()
(вот так ты легко решишь проблему с тем, куда они светят ...)