0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
VW Passat B5 1,8T АКПП типтроник 1997 американец
Перестали показывать дисплей позиции АКПП и многофункциональный индикатор. Может подскажете что может быть и где находится модуль управления этим индикатором.
Машина взята всего 7 дней и пока о ней ничего не знаю.
Спасибо
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ru226
Вообще не светится или все цифры сразу инверсно горят?
На сервис, читать ошибки по коробке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Вообще не светится. Перед этим заменили контактную группу замка зажигания, сделали диагностику, стёрли чек энджин. Не стёрся чек айрбаг который загорелся 2 дня назад. В ногах левого заднего пассжира лужа воды. Электрик сказал что чек айрбаг от этого, а по поводу диплея предложил разобрать приборку - якобы лампочка сгорела ( какая лампочка на ЖК индикаторе-чушь по моему) и вроде коробка стала переключаться с ударами. С переключениями коробки могу ошибаться, к машине ещё не привык
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Не высушишь полы - попадешь на коробку,ее мозги и еще много всего дорогого...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ОФФ
Ru226
Поздравляю, отличный аппарат взял![]()
![]()
Уже сушу, а завтра сниму ковры![]()
По схеме в A-Data ЖК индикатор подключён непосредственно к модулю А75/А39 а где находится зтот модульи что это такое?
Вообще то пасика взяли брату, но у него инета нет вот и приходится мне отдуваться, а у меня МВ124
Спасибо, машинка и впрямь хороша, но уж очень сложная.
PS извиняюсь, но я похоже этот ответ запостил и в чью то чужую тему
+1Сообщение от Максимка
Поздравляю, отличный аппарат взял d'oh!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ты не только суши, но и определи откуда она там зяласьСообщение от Ru226
Уже сушу, а завтра сниму ковры
Пасика наконец починили.
Полы все разобрали, высушили. Вскрыли все блоки управления, промыли, но ничего не изменилось. Мастера приговорили блок управления коробкой. Но после того как они сказали достань три юзаных блока управлнгия - мы из них соберём один работающий, мы от них быстренько смылись. Проблема усугублялась тем, что их приборы в упор не видели коробку и диагностика была невозможна.
Наконец в одном месте коробку смогли "увидеть" и установили неисправность переключателя F125. После замены всё пришло в норму. Возможно кому нибудь всё это пригодится.
Спасибо всем.
У меня проблема другая!! Не доходит коробка до (P) и (1) . На селекторе горит (R) а вниз (2) !! Что за фигня !! Пробовали ее подвести снизу регулировкой , но не получилосьПодскажите плззз
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не надо в каждой теме писАть..ты свою создал - вот там и общайся по этой проблеме...Сообщение от AdrenalinSW
У меня проблема другая!! Не доходит коробка до (P) и (1) . На селекторе горит (R) а вниз (2) !! Что за фигня !! Пробовали ее подвести снизу регулировкой , но не получилось Подскажите плззз![]()
и научись, плиз, писАть понятно - иначе долго ответы будешь ждать...(без обид - коробка Не может куда-то там доходить или нет..она прикручена намертво...)
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
у меня тоже саме со 2-ой. пощел в машину делать фоткуСообщение от 1967s
и научись, плиз, писАть понятно - иначе долго ответы будешь ждать...(без обид - коробка Не может куда-то там доходить или нет..она прикручена намертво...![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!