0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Двоюродный брат на Украине собирается заказывать себе Шкоду СуперБ 1.8ТFSI(118квт).Он попросил меня узнать и рассказать про этот мотор, т.к кроме 1.8TFSI и 3.6FSI у них ничего не продают больше.![]()
Самый главный вопрос-как он переносит ПЛОХОЙ(!!) бензин?Какой расход топлива?Как он в облуге, как по динамике(машина будет на палке), как переносит жару и высокую нагрузку и т.д.В общем кто ездит на таких моторах расскажите пожалуйста.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
в форуме про B6 должны быть SSP'шки по немуСообщение от Сева
1.8ТFSI(118квт).Он попросил меня узнать и рассказать про этот мотор![]()
плохой бензин все моторы переносят одинаково хреново, а 1.8TSI тем более...с бензином с российских брендов особых проблем по этому двигателю пока нетСообщение от Сева
Самый главный вопрос-как он переносит ПЛОХОЙ(!!) бензин?![]()
расход вообще - вещь в себе...по городу от 12 л/100 км, по трассе 7-8 л/100 кмСообщение от Сева
Какой расход топлива?![]()
ТО недорогоеСообщение от Сева
Как он в облуге![]()
на уровне, не хуже AWT/AWMСообщение от Сева
как по динамике(машина будет на палке)
BZB - мотор с водяным охлаждением, поэтому к высоким Tвоздуха и нагрузкам очень терпимСообщение от Сева
как переносит жару и высокую нагрузку и т.д.![]()
Отличный мотор, цепной, пусть берет и не переживает![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня есть SSP по Аудюшному мотору 1.8TFSI.Такой ли на СуперБ-е стоит или нет, я не знаю.Сообщение от толстый
в форуме про B6 должны быть SSP'шки по нему
Машина береться в ПГТ, за 180км от Киева, а там с бензином реально напряг.Все ТАЗики и грузовики ездят детонируя.Сообщение от толстый
плохой бензин все моторы переносят одинаково хреново, а 1.8TSI тем более...с бензином с российских брендов особых проблем по этому двигателю пока нет
Водняое охлаждения интеркуллера?Сообщение от толстый
мотор с водяным охлаждением, поэтому к высоким Tвоздуха и нагрузкам очень терпим
Интеркуллер в аюдюшном моторе охлаждается воздухом, там будет точно так же как на 1.8Т в жару-начнется тупость?
А замена цепи на каком пробеге?Машина покупается лет на 5-7, тысячь на 250-300.Сообщение от толстый
цепной![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Сева
На еще почитай: http://uploaded.to/?id=5cjty3
Переносит наверное так же как и AWT/AWM подстроится, если бензин откровенно не дерьмо...
04/AWT/GFY