0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, коллеги. Кто нибудб подскажет, как при помощи поручных средств извлечь штатную 2х диновую магнитолу монсун из панели? ключей нету...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
два ножовочных полотна сломать пополам и засунуть в отверстия, тока полотна не особо широкие надо)
это по металлу которые? а зубце не повредят там ничего?
На что меняется, если не секрет?
Как решилась проблема совместимости MFL и новой магнитолы?
ЗЫ Вопрос не праздный, сам скоро займусь...
ни на что не меняется, просто кассета в ней долго стояла не игралась, видимо пленка от тряски разболталась и намотало на ролик, как слествие не могу извлечь ее при помощи кнопки "eject"хочу вскрыть майфун и методом хирургического вмешательства извлечь кассету, а то постоянно майфун пытается ее извлечь, щелкает микролифтом, противно пищит и пишет "tape error"
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А сьемники купить? Они же 300 р стоят. А подручными можно интерьер повредить и долго плеваться что не купил сьемники. ИХМО
купить... где ж их купить то? у нас тут с запчастями то головная боль, а ты говоришь купить съемники...![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
некоторые делали съемники из заглушек системника (те, которые PCI слоты закрывают..).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у вас в городе есть представители Экзиста - закажи там и не мучайся...Сообщение от Артем Алексеевич
нас тут с запчастями то головная боль![]()
http://www.exist.ru/about/contacts.aspx?id=13
экзист есть, но есть ли смысл ждать пока они доставят съемники?
какие нибудь есть еще варианты снять майфун? Надо-то всего на один раз заморочится
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не зарекайся...Сообщение от Артем Алексеевич
какие нибудь есть еще варианты снять майфун? Надо-то всего на один раз заморочится![]()
![]()
(другие методы - это только колхозить что-нибудь вместо ключей...)
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Артем Алексеевич, посмотри у меня тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=484697#484697