0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Живу, течнее временно переехал в район м. Домодедовской. На первый взгляд, пассаты на ночь никто не оставляет, ну и я на стоянку ставлю. Это все так делают, по стоянкам и гаражам? Мож ну его нафиг, купить каско через клуб, ставить возле дома и не парится? Стоит сигналка старлайн, биокод, замок на АКП, лечинки замков отсоеденины.
Евгений/
Еще расскажи на что именно запитана сигналка и по какому адресу ставишь машину![]()
А если возьмошь КАСКО, то ставь прямо перед подъездом и на сигналку вообще забей![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Евгений/
Про сигналки сотри... Да и не очень они...
В Москве лучший вариант - КАСКО. Потому что 24 тыс в год это минимум что потратишь на стоянку. А за 40 можно взять полноценную каску без франшиз... (хотя рекомендую брать с франшизой 200-300$)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 15 Отправлено: 0 |
угу, а еще в целях экономии можно просто по риску "хищение" застраховать 15-20 р. в год, и стоянки будут тихо курить в сторонке.Сообщение от пингвин
Евгений/
Про сигналки сотри... Да и не очень они...
В Москве лучший вариант - КАСКО. Потому что 24 тыс в год это минимум что потратишь на стоянку. А за 40 можно взять полноценную каску без франшиз... (хотя рекомендую брать с франшизой 200-300$)
но КАСКО конечно рулит, спору нет![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Около дома где придётся - до стоянки идти 10 минут, сторож обычно спит и ворота нараспашку на ней - в чём смысл такой стоянки, непонятно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Каско рулит![]()
Спасибо. адрес конешно не скажу, но беру каско. По поводу спокойного сна, не знаю, да же с каско ежели чего жалко машинку, за такие деньги ничего и не нравится.Посмотрим.
Для начала придется париться с суммой КАСКО, на сколько я знаю, машины старше 5 лет многие страховщики вообще не страхуют! Ну а если и за страхуют, то надо большую $$$ выложить!Сообщение от Евгений/
Мож ну его нафиг, купить каско через клуб, ставить возле дома и не парится?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Каско рулит, жена уже тюкнула слегка - от момента ДТП (повезло - только поверхностная жестянка) до получения готовой машины прошло 25 дней. Ну и стоимость одного ремонта была чуть ниже стоимости самой каски.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Евгений/ Ставь на паркинг напротив мебельграда![]()
С таким набором сигналок врядли дернутОбычно люди не заморачиваются и ищут, что бы вообще сигналок не было или что бы ключ кто нибудь подогнал (например, после сервиса). Однако оставлять машину около дома то же не гуд. Мой отец Волгу полгода ставил около дома, так ей сначала помяли дверь, а потом еще задний бампер снесли, крыло помяли, фонарь сломали. Плюс к тожу проблема вечерней парковки около дома (баналльно нет места). Ну и не дай бог забыть магнитолу или личные вещи в машине.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
а никто капкан в педали не ставит?![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 76 Отправлено: 17 |
тротиловую шашку под сиденье + страховка от подрыва![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Petr_g
"""Обычно люди не заморачиваются и ищут, что бы вообще сигналок не было"""
НЕлюди это [-X