0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вопрос такой:при открытии передних дверей горит свет внутри салона у зеркала и над задними дверями,все как положено.И то кста иногда на водительскую дверь не реагирует.При открыти задних дверей ваще ниче не горит.Переключатели плафонов стоят как положено-зажигание при открытой двери.Так вот вопрос-должен ли от задних дверей свет загораться?И есть ли где на дверях триггеры открытия?Чет я внешим осмотром ниче не обнаружил.Я думаю если чо то в них дело наверно![]()
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 1 Отправлено: 2 |
при открытии двери загорается подсветка внизу двери??
тут почитай
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=41
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Должен обязатедьно загораться. Концевики в замках дверей спрятаны, и читаются блоком комфорта , который и включает свет. Вобщем диагностика тебе в помощь. Была та-же тема, оказалось нет связи с дверью, поэтому и свет не загорался.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Andruxa
значить те потребуется ремонт микриков-концевиков в тех дверях на открытие которых нет реакции, багажник тут ни в счет. в БЗ все есть
ladjak
спасибо я через это проходил уже![]()
P.S.ником ошибся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Немного не в тему, но меня несколько разочаровало, что плафон подсветки багажника не имеет ручного выключателя. Соответственно. если багажник долго открыт (а "на природе" это его нормальное состояние), то и лампа горит постоянно. Это неправильно!
kondratva
а там вообще лампочки живые в задних плафонах?в другом положении плафона горят??
Andruxa
ага извини промазал )))))
zem хз но мне кажется у меня на сарае свет в багажнике тухнет примерно через 3-5 минут. Хотя нада будет проверить но вроде отключается. Уточню!!!
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Свет в багажнике действительно должен гаснуть, только через 15-20мин. Типа чтобы аккумулятор не посадить.Сообщение от ladjak
zem хз но мне кажется у меня на сарае свет в багажнике тухнет примерно через 3-5 минут. Хотя нада будет проверить но вроде отключается. Уточню!!!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ээээ... По схеме - не должен. Плюс постоянный, минус через концевик на кузов.Сообщение от Son@r
Свет в багажнике действительно должен гаснуть
У меня, на машине 98 года.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня малость поновее - 2001 В5+. Но по 20-30 минут я еще не ждал...Сообщение от TheTERMINATOR
По схеме - не должен. Плюс постоянный, минус через концевик на кузов.
У меня, на машине 98 года.![]()
Кароч плафоны все горят при открытии передних дверей,над задними дверями в том числе.От задних дверей только не горит ничего.Но в самих дверях подсветка загорается,которая для ног.А вот плафоны в салоне над дверями-нет.В чем дело то могет быть?А насчет диагностики:давно уж нано ее делать,с коробкой еще проблемы есь.Да вот нечем пока.Заказал мастер кит вм9213,жду вот его.Подойдет он хоть,в курсе кто?
kondratva
по данному киту есть гдето БОООООООООООЛЬШАЯ тема, там все расписано, для твоей точно подойдет
Пасиб.А как насчет дверей то?За свет внизу двери и салонное освещение разные микрики отвечают что ли?Сообщение от ladjak
по данному киту есть гдето БОООООООООООЛЬШАЯ тема, там все расписано, для твоей точно подойдет
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Создавал я подобную тему примерно 1 год назад - поищи поиском, там и одно из решений этой проблемы.
Окисление соединение проводов в жгуте около блока комфорта.
При открывании задних дверей салонное освещение включается.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Все,починил.Вытаскивал блок комфорта ща.Там все сухо и ново.Но провод 1 отгнил.На всякий случай пропаял еще остальные.Только у меня не было никаких клемм.Просто посреди провода изолента,разматываю-а там типа скрутки что то.Но видно,что фрицы делали.Спрессовка какая то а не скрутка.Ну да лан.Ща главное все работает.Спасибо большое за помощь,мужики!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а вот у меня наоборот, у БК все сухо и не гнилоСообщение от kondratva
Все,починил.Вытаскивал блок комфорта ща.Там все сухо и ново.Но провод 1 отгнил.На всякий случай пропаял еще остальные.Только у меня не было никаких клемм.Просто посреди провода изолента,разматываю-а там типа скрутки что то.а вот пайки на плате замка двери все поотпадывали, пришлось все двери разбирать ремонтировать
, пайка жгута у БК это малая кровь, так сказать тебе повезло
![]()
Да хз.У водительской двери уж иногда кнопка отскакивает и свет через раз загорается.Так что как говорится,все там будем...Сообщение от ALEX94
а вот у меня наоборот, у БК все сухо и не гнилоСообщение от kondratva
Все,починил.Вытаскивал блок комфорта ща.Там все сухо и ново.Но провод 1 отгнил.На всякий случай пропаял еще остальные.Только у меня не было никаких клемм.Просто посреди провода изолента,разматываю-а там типа скрутки что то.а вот пайки на плате замка двери все поотпадывали, пришлось все двери разбирать ремонтировать
, пайка жгута у БК это малая кровь, так сказать тебе повезло
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Ээээ... По схеме - не должен. Плюс постоянный, минус через концевик на кузов.
У меня, на машине 98 года.И свет салона гаснет через 15-20 минут, если дверь открыта, и багажник. На рестайлинге точно.Сообщение от zem
У меня малость поновее - 2001 В5+. Но по 20-30 минут я еще не ждал...
Author Solution 29 XC-Concept