0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем вечера! Дружище попросил продиагностировать свое автго Шкода 2007 г. двиг. 1.6 FBQ. Можно ли прочитать машинку Вагом 311 и шнурком KKL-USB ни чего не повредив Спасибо
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
наверно все в матюгалке курилке что не кому ответить Извините
Получено: 10 Отправлено: 0 |
anrold
Просто лень писать чтоСообщение от anrold
наверно все в матюгалке курилке что не кому ответить Извините- это зависит о кривизны рук.Сообщение от anrold
ни чего не повредив
BFQСообщение от anrold
FBQ
Попробуй, должна. Но только мотор и АКПП в лучшем случае.Сообщение от anrold
Можно ли прочитать машинку Вагом 311 и шнурком KKL-USB
- это зависит о кривизны рук
Уважаемый lw при чём тут кривизна рук, руки у меня правильные пользовался авдотьями с 1997 г. и пасатом с 2006 г. за всё это время в сервисы не обращался
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Повредить что бы то ни было при этом достаточно сложно, так что - пробуй! При этом надо понимать, что возможно, связь удастся установить далеко не со всеми блоками. Так же возможно, что связь будет "кастрированной", т.е. из доступных функций будет только чтение ошибок.Сообщение от anrold
Можно ли прочитать машинку Вагом 311 и шнурком KKL-USB ни чего не повредив Спасибо![]()
Что обрезанной связь будет это скорей всего 100%! Больно уж версия Ваги старовата!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я "тестил" движок на Шкоде Тур 2008г ВагКомом 311 ни каких проблем с диагностикой не было, веть это всё таки "4й гольф".
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Тогда пробуй. 311 сама по себе не сможет причинить вреда. Вопрос в ее полноценности на данный авто.Сообщение от anrold
руки у меня правильные пользовался авдотьями с 1997 г. и пасатом с 2006 г. за всё это время в сервисы не обращался