0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Визуальный осмотр показал, что все рычаги передней подвески на моей машине изготовлены из силумина. Однако.... практически на все рычаги согласно программе ETKA имеют место быть сайленблоки (номера в наличии в этой же проге). Хотелось бы узнать, что имеют ввиду немецкие специалисты предлагая сайленты к силуминовым рычагам. Или я что то не так понимаю?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Сообщение от Driu
что все рычаги передней подвески на моей машине изготовлены из силумина.они не из силумина а из алюминиевого сплава
я думаю страшно бы было ездить на силуминовых рычагах
я чо то тоже ниче не понял в этом вопросеСообщение от Driu
Хотелось бы узнать, что имеют ввиду немецкие специалисты предлагая сайленты к силуминовым рычагам. Или я что то не так понимаю?![]()
Мне незнакома методика замены сайленблоков в люминиевых рычагах. Помоему дык он просто сломается в процессе замены. Вот и спрашиваю, нафига в етке сайленты если их непоменять? Или всетаки как то меняют?
сайленты никто на пассате не меняет, [-X шаровые разваливаются гораздо быстрее, а нафига они в каталоге есть хз, лучше бы пыльники шаровых отдельно продавали, их вот как раз и нет, абсурд блин и издевательство над пассатоводом
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
usssssСообщение от Driu
Помоему дык он просто сломается в процессе замены.а ты думаешь на заводе алюминий отливают вокруг резинки чтоли ???
![]()
![]()
, если он туда засунут то и поменять мона
![]()
может что нибудь типа "греем рычаг, морозим сайлент" и вперед. Только вот как перед этим старый оттуда выколотить. Даже интересно стало. Придет время попробую пошаманить.
зачем ???Сообщение от Driu
Даже интересно стало. Придет время попробую пошаманить, ты еще шаровую попробуй смени
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
кто-то уже помнится пробовал их туда вколотить...Сообщение от Driu
может что нибудь типа "греем рычаг, морозим сайлент" и вперед. Только вот как перед этим старый оттуда выколотить. Даже интересно стало. Придет время попробую пошаманитьтак и не получилось...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ну наверное вырезаеш резинку, распиливаеш наружную обойму,... но как уже сказалСообщение от Driu
может что нибудь типа "греем рычаг, морозим сайлент" и вперед. Только вот как перед этим старый оттуда выколотить.Сообщение от ALEX94
шаровые разваливаются гораздо быстрее
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
агаСообщение от alsfelder.
распиливаеш наружную обойму,...потом холодной сваркой склеиваешь и на трассу испытывать
(пристегнись тока, может повезет)
![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ALEX94
а что ты так испугался? я про салентблок писал
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39