0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Покупал 2 защиты железных, ни одна не подходит.
Может кто сталкивался с этим? Интересует где можно преобрести. Или может быть можно обойтись одной пластмассовой. Тоже интересно где можно найти подходящую. Заранее спасибо!
Bibs
Я себе покупал на Кунцевском рынке..там же и устанавливал. Защита двигателя и защита АКПП - Шериф. Все подошло идеальноСливное отверстие совпадает.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Скорей всего тебе не те продали.Сообщение от Bibs
Покупал 2 защиты железных, ни одна не подходит.
Если ставить защиту то только метал, а если пыльник то пластик, забей в поиске и читай, а одна защита на двигатель и КПП я встречал только раз и она была не очень хорошего качества.Сообщение от Bibs
Или может быть можно обойтись одной пластмассовой.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
Народ, а зачем защита?![]()
![]()
За 150 000км ни разу не понадобилась, где только ни ездили. А у нас на Урале дороги похуже будут, чем у вас в Европе, просто голову надо иметь на плечах и все будет хорошо. До Пассата был БМВ трешка, так там клиренс еше ниже сантиметров на пять, и ничего за 130 000 км страшного не произошло.![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Дай поиск по замене картера, увидиш сколько народу проблемами низкого клиренса страдают.Сообщение от EDD XXI
Народ, а зачем защита?![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 9 Отправлено: 14 |
защита нужна, только какая вопрос!Сообщение от Oleg_Zh
EDD XXI писал(а):
Народ, а зачем защита?
Дай поиск по замене картера, увидиш сколько народу проблемами низкого клиренса страдают
многие щас на "кевларе" катаются, у меня лично металл стоит "Шериф", пока не жалуюсь![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Любая голова на плечах от бревна на дороге не поможет. Попалось мне бревнышко был у меня гольф , зимой дорога скользкая а на встречу урал.Сообщение от EDD XXI
Народ, а зачем защита? Просто голову надо иметь на плечах и все будет хорошо.Хорошая вмятина была на защите. А заехать и выехать со двора зимой после оттепеля. У нас во дворах только немного от подъездов чистят.
Bibs
У меня nj;t Шериф, подощло идеально. Из двух частей, также она подходит на Audi A4. Постоимости , вроде три с половиной тыс.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
на кунцевском рынке купил стальную защиту на америкоса. она идёт в комплекте с пластиковыми ушами, которые закрывают ниши неред пер. колёсами. Ставвил сам на эстакаде - проблем не возникло.
ценник в августе был 2900.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
заказывай кевлар и забудь про картер![]()
тока стоит он много ...
бабло победит зло .
Получено: 40 Отправлено: 21 |
кевлар 4 месяца![]()
спасибо Базарову и xedin![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.