0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем заморочился я с заменой гофры,та, которая идет после ката, она уже секла, прогорела немного, когда меняли, один болт отломился и остлся в резьбе ката (их там 3), пришлось снимать кат и доставать его от туда, но это ладно..когда все сделали машина стала тихо работать, все ок, но пропала подсветка регулировки температуры кондея и еще мелких значков с левой стороны печки, которые показывают ее месторасположение ( такие значки - 0 ). Мы ведь блок дмрв снимали чтоб было удобней подлезть, что могли задеть из проводов? Это первый вопрос!
2 вопрос - в турбомоторс поставил новую турбину,вкладыши,клапана все,патрубки,чистка ВКГ,интеркулера,оперссовка,поставил турботаймер..ну кароче после всего этого машина стала летать, денег ушло немерено, но думаю сделать чип, все советуют от "Абсолют".. вопрос состоит в том, а можно ли его делать если стоят обманки,ката нет, всунули пламегаситель и т.д .... и еще, автомат в отличном состоянии, типтрон, 170 штатных кобыл! Всем заранее спасибо )
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Сообщение от Spent
но пропала подсветка регулировки температуры кондея и еще мелких значков с левой стороны печкиИмхо, связи тут нет, совпадение.Сообщение от Spent
Мы ведь блок дмрв снимали чтоб было удобней подлезть, что могли задеть из проводов?![]()
Сообщение от Spent
170 штатных кобыл!Сообщение от Spent
но думаю сделать чипА мне,вот, что-то не хоцца и не можетца (атмо не чипуются)Сообщение от Spent
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7