0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно тему уже создавал в разделе"АВТОЗВУК" но чё то дохленько![]()
Вопрос: под задней полкой седана идёт типа усилитель кузова стальной, можно ли его срезать? Не повлияет он на скорость?Жёсткость кузова? т.к. хочу туда саб, а он мешает "редиска"
![]()
Заранее благодарен!![]()
лучше не надо) на жесткость кузова повлияет.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Срежешь - потом машину хрен продашь. Да и ради собственной безопасности не стоит это делать. А саб туда лезет и без этогоСообщение от real DEMON
Вопрос: под задней полкой седана идёт типа усилитель кузова стальной, можно ли его срезать? Не повлияет он на скорость?Жёсткость кузова? т.к. хочу туда саб, а он мешает "редиска"
![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Не срезай, оно тебе надо? Жескость кузова нарушится. Я вообще думаю, что саб не нужен, но это ИМХО
А так хотелоси сабик туда да побольше
Получено: 176 Отправлено: 76 |
real DEMON
У меня стоит саб в багажнике и ничего не мешает. Голова 12". Позже попробую фото сделать.
всё ещё на Passat'е
Получено: 348 Отправлено: 294 |
У мну небольшой сабик стоит - нормально бубнит. А большой тока место пожрет - такто это еще и багажник)))) Будущий владелец спасибо точно не скажетСообщение от real DEMON
А так хотелоси сабик туда да побольше
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Ты имеешь в виду поперечину, к которой спинки сидушек приваливаются? Точно срезать не стоит... Проще ящик подрезать... что бы одно другому не мешало... А вот сам металл полки однозначно никакой нагрузки не несет... там если штатную вибру с него содрать то 0,25 - 0,3мм получается.Сообщение от real DEMON
Собственно тему уже создавал в разделе"АВТОЗВУК" но чё то дохленько![]()
![]()
Заранее благодарен!
Саб если по "профессионалски"ставить то ящик стоит под полкой, а динамик не в бок ,а вверх в отверстие в полке
Получено: 9 Отправлено: 14 |
вот отрежешь полочку, а потом от звука сабика вдруг и машину поведетСообщение от real DEMON
А так хотелоси сабик туда да побольше![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
jurajann
Уписаюсь