0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток,уважаемые Пассатоведы, Пассатоводы и Пассатофилы!![]()
2 месяца назад стал владельцем данного экземпляра немецкого зодчества - многое нравится, но многое и расстраивает! На форуме живу незримой тенью все эти 2 месяца.Успел уже вложить в него 25 круб.
Хотел бы показать свой аппарат специалисту по движкам: посмотреть, послушать, потыкать ВАГ-КОМом... Живу в Кашире (120 км по М4) - готов выехать в Столицу для обстоятельной беседы. Скажите, плиз, скока брать с собой денег для подобного рода консалтинга и мониторинга, и куда выезжать?
Заранее благодарен всем, принявшим участие в обсуждении.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
постучись в личку к Вите (rummi).
Сообщение от san_say
1.6AHL МКППон поможет
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
C этим мотором - вряд ли . Он простой , как газета "Гудок" . Что там смотреть-то ... Я не отказываюсь , конечно , только надо бы понять - на что конкретно жалобыСообщение от enot
постучись в личку к Вите (rummi).
Сообщение от san_say
1.6AHL МКППон поможет
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вить, я думаю там есть на что посмотреть...Сообщение от rummi
C этим мотором - вряд ли . Он простой , как газета "Гудок" . Что там смотреть-то ... Я не отказываюсь , конечно , только надо бы понять - на что конкретно жалобыСообщение от san_say
1.6AHL МКПП 201ккм 12'1996
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
То есть ты хочешь , чтобы приговор на экзекуцию к Пан Диману в "Механику" , вынесли мы с Базаровым ?Сообщение от enot
C этим мотором - вряд ли . Он простой , как газета "Гудок" . Что там смотреть-то ... Я не отказываюсь , конечно , только надо бы понять - на что конкретно жалобыСообщение от san_say
1.6AHL МКПП 201ккм 12'1996![]()
![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
эка ты вабанк...Сообщение от rummi
То есть ты хочешь , чтобы приговор на экзекуцию к Пан Диману в "Механику" , вынесли мы с Базаровым ?![]()
![]()
в механике ему делать нечего...не гильзуется мотор этот...так, можно временно продлить немножко жизни
![]()
помогите человеку![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
... и вдвойне приятней будет, если там всеСообщение от rummi
То есть ты хочешь , чтобы приговор на экзекуцию к Пан Диману в "Механику" , вынесли мы с Базаровым ?Под стекло и в музей...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Капиталочка...Сообщение от rummi
То есть ты хочешь , чтобы приговор на экзекуцию к Пан Диману в "Механику" , вынесли мы с Базаровым ?Сообщение от enot
1.6AHL МКПП 201ккм 12'1996![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от san_say
1.6AHLСообщение от san_say
Успел уже вложить в него 25 круба куда это столько "поместилось"????
вообще - ты напиши кратко - что беспокоит..возможно - ответ уже есть и давно опробован...![]()
![]()
Интересно, 25 это на что потрачено? Подвеска? На, что жалуется Ваш конь?
Ребят, ну что вы напали так на человека [-X
У меня А4 99 года без пробега по России с таким моторчиком, и я вам могу расписать, куда можно потратить такие деньги
ДТОЖ - 700 р.
Колодки по кругу - 4000 р.
Флянец ОЖ + шланги - 400 р.
Фильтры, масло - 3000 р. + работа
Патрубок ВКГ - 2000 р.
Сцепление - 7000 р. + работа
Свечи - 800 р.
ВВ провода - 1800 р.
Магнитный клапан вентиляции бака - 2000 р.
Стойки стабилизатора - 1000 р.
итого: 22700 р. без работ, но запчасти качественные.
По мнению мастеров у меня машинка еще очень живая, так что затраты могу быть намного более страшные (маслосъемные колпачки, рычаги, ШРУСы, рейка, маховик...)
А если учесть, что к этому возрасту уже можно смело менять выпускной коллектор, вохдухомер и ЛЗ, то это еще + 15000 р.
Я совсем недавно начал немного отходить от "радостей" покупки, был такой же тенью на форуме, бегал по сервисам, просил у всех совета и помощи, учитывая, что у меня расход 20 л.
В итоге заказал шнур, скачал етку и эльзу и начал вкуривать сам, ибо что выбрал, то выбрал... И перед трудностями отступать не стоит.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Да, забыл написать тормозные диски, тоже по кругу - это... ну в среднем тыс. 6
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Pashka
ну что вы напали так на человеканикто НЕ нападал..
...вопросы вполне конкретны - услышать на что уже потрачены деньги и что беспокоит...
![]()
эта информация позволит дать ответ точнее и качественнее..![]()
1967s
Прошу прощения, но хотелось бы воспользовавшись моментом, попросить Вас посоветовать мне, что и как мне снять (имеется ввиду группы вагкома), чтобы бы по логам стало, может быть, ясно куда же вытекает бензинчег из машинки, ибо Ваш опыт и профессионализм заслуживает глубокого уважения
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 50 секунд:
Я опять не успел![]()
Спасибо, уважаемые, за активное внимание к вопросу!![]()
По поводу вложений:
1. 2 ШРУСА (Loebro=GKN) - заменено. Хотел только рваный пыльник поменять, купил GKN но не успел - ШРУС левый застучал!
2. Колодки+Диски. ВСЕ! - заменено
3. Фильтра. (воздушный , салонный - сам!)
4. Масло+ фильтр (еще не менял, ожидаю зарплаты)
5. 2 нижних прямых передних рычага VAG. (ожидают работы)
6. Свечи BOSH (поменяю заодно с ТО по маслу и топливный)
7. Смазка ШРУСА (VAG,т.к. не знал что в комплект ШРУСовый уже идет)
8. Смазка для суппорта FEBI.
9. Болты, гайки, кольца - под замену согласно мануала.
Все брал в ЭКЗИСТЕ, по совету жителей Форума!Вроде немного и далеко не все - однако 25...
Кушает он в норме - масло 1 раз около 1л на 1000 км, 10-12 л по городу на 100 км.
С машиной следующее:
1. Двигатель - троит, ХХ проваливается на старте, и с 1-й на 2-ю.
2. Трубка заменена на шланг (не помню что за она - короче, у экс-хозяина - он глох на ХХ регулярно), теперь не глохнет.
3. Счас слышу сверх 2100 об/мин - некий звон, но не знаю где он.Как будто маленькая турбинка раскручивается.
4. В волшебном отверстии заливной маслокрышки - гуано. Мыть не буду, попробую с ELF 5w40 перейти на MOBIL, с последующей заменой через 2ккм.
5. До 2000 об - не тянет, дергает. Причем и на 2-й, 3-й тоже. В норме только при аккуратном поглаживании педальки. Только на 4-й вроде ОК, но я больше 3100 никогда не кручу - подвеска приговорена - страшно больше 100 ездить. В норме только при аккуратном поглаживании педальки.
Для начала заменю свечи, топливный, масло. Потом подумаю про ДМРВ, а уж потом мыть ДЗ и менять флейту.
Уф-ф-ф.... Аж самому страшно...![]()
Брал у родственничка, попался на цене..![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Прошу прощения за офф, 7000 р за сцепление - эт за оригинал?
Я прост за 4.5К брал Sachs на свой AEB
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Ах, да..забыл... Собираю, как все нормальные люди, 20 круб на новую подвеску!![]()
Подозрительно дешево для комплекта в сборе, да еще и Sachs. Вроде как у всех Sachs в сборе + работа 10к выходит в среднемСообщение от icemanf1
Я прост за 4.5К брал Sachs на свой AEB
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ОФФ
Pashka
Я менял: Сцепление Sachs (для АЕВ) 3800 и работа 3500р![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Ну, вот... Сглазил, называется!![]()
Ау-у-у...Лю-ю-ди! Есть там кто?Может аксакалы что посоветуют? К кому на прием записываться-то? Или в морг?!
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Pashka
компект SASCH блал на свой 2700 вроде по закупке )))) полет нормальный