0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.народ,кто менял штатную акустику,подскажите плиз какой диаметр колонки нада брать,чтоб в штатные места подошли как родные(в задние двери универсал)?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Наружный диаметр 160 мм. Главное чтобы по глубине влезли - иногда бывает не получается.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А все равно если штатные снимать то подиумы делать под новую аккустику.Сообщение от Caligula
Наружный диаметр 160 мм. Главное чтобы по глубине влезли - иногда бывает не получается.Там без раздници большой магнит или маленький.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
А какой диаметр цикалки..?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сказать не смогу, но те, что идут в компонентной акустике, как правило, встают в штатные места без проблем....Ну, по крайней мере, у меня было именно такСообщение от dimanik
А какой диаметр цикалки..?Акустика AD-60 (фронт)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это только оригинал. Не штатные на место не станут, нужны проставки в виде колец.Сообщение от dimanik
Всем привет.народ,кто менял штатную акустику,подскажите плиз какой диаметр колонки нада брать,чтоб в штатные места подошли как родные(в задние двери универсал)?
Диаметр 165 мм.
160 мм - американский стандарт акустики, в европейские "суют" 165 мм или 6,5 ''. Хотя и 160 мм и 165 мм по спецификации все идут 6,5".
В данном форуме эта тема обсуждалась уйму раз.
Цикалки или пищалки меняются в сборе с пласткиковой вставкой под ручку открывания двери.
не ставь назад компонентную акустику, поставь коаксиал, а то левая задняя пищалка прямо оеоло уха оказывается и сильно мешает.
Почитай тут http://www.avtozvuk.com/ про акустику (и многое другое тоже).
Большое спасибо за ответы![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ОЙ! Лоханулся... 165, конечно на немца.Сообщение от Caligula
Наружный диаметр 160 мм.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП