0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Даже не знаю как правильно описать свою проблемку. Ездил с этой проблемой(как потом оказалось) и незнал никаких проблем довольно таки длительное время. До тех пор пока не захотел заменить колодки тормозные, ну и всякую хрень заодно, как-то заменить ГРМ со всеми вытекающими, масло поменять в движке, диагностику двигателя сделать чтобы отлегло(незнаю для чего). На месте в сервисе решили посмотреть и подвески, ну уж раз приехал... И самое страшное заменить масло в коробке(об этом лучше ничего не говорить, слышал разные мнения менять или нет, вообщем поменял)
Ну так вот о той проблеме с которой весь вопрос...
Несколько раз в течении наверно всего непродолжительного времени как я езжу на пасе, на панели, в месте где показывает положение ручки коробки, у меня то горела как положено, D, R, N... ну и т.д. а иногда горели все лампочки сразу... Это ездить мне не мешало, все работало в норме, но когда это увидели в сервисе, предложили сделать мне диагностику коробки... Логично предположить что я согласился, раз уж я развел себя на ремень ГРМ, неужели не найду денег на диагностику коробки)))
А теперь два вопроса:
1. что это за хрень когда горят все лампочки?
2. скажит ли диагностика коробки мне ответы на поставленный мною 1 вопрос?
P.S. Диагностику коробки сделали, но ничего внятного сказать по телефону не могут... будут пытаться мне вечером все объяснить при личной беседе(думаю меня так проще раскрутить).
Может кто что посоветует? В смысле как себя в сервисе вести? Что спрашивать? Ну и т.д. Из всего форума понял, что надо добиться от них номеров ошибок, которые они получили при диагностики, правильно?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аварийный режим работы коробки..(об этом оочень много в поиске...проблема электрическая в большинстве случаев (датчик))Сообщение от Soccer
1. что это за хрень когда горят все лампочки?
Сообщение от Soccer
Из всего форума понял, что надо добиться от них номеров ошибок, которые они получили при диагностики, правильно?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
теперь я знаю как это называется... пошел искать... спасибоСообщение от enot
аварийный режим работы коробки
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Soccer
Уровень масла проверь прежде всего.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Масло они сегодня должны были заменить, единственное что лампочки горели все до замены масла... Сегоднешний вечер все раставит по местам, я еще в теме...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
значит - должны быть ошибки в памяти....Сообщение от Soccer
лампочки горели все до замены масла
не очень много в поисковике, только пять тем и эта одна из нихСообщение от enot
аварийный режим работы коробки..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от Soccer
не очень много в поисковике, только пять тем и эта одна из них![]()
у меня 6 страниц вылезло...![]()
(набери просто.. - аварийный режим...и раскрой все темы по АКПП
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
только что еще пояснили по телефону все еще... ошибка по БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ, че за фигня... Что за завеса тайны?
Назначили встречу на 19-00