0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто разбирал двери??? помогите пожалуйста!!! как снять металлическую основу под обшивкой двери. открутил 10 болтов и теперь всё держится на каких то 4 "заклёпках" (как снимаются???) и двух направляющих.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
kkk
При сборке промажьзаново герметиком, а то будут пассажиры задние плавать
![]()
Хз как снимать![]()
![]()
Чего то ты мудришь, сейчас она держится только на уплотнителе,нужно отрывать.
Но для начала прочитай в "ремонте " статьи про двери ,там все описано.
Сразу не рви,нужно сперва отсоединить привод стекла,замок,а то можешь все поломать.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
kkk
ВОт ,если искать неохота.
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
вообще то и разбираю всё, т.к. вода как то просачивается и через нижнюю кромку обшики попадает на резиновый уплотнитель проёма и затем льётся в салон, как раз больше всего задним пассажирам. почему??? в чём дело??? где герметиком мазать, я там герметика вроде не видел. главное парадокс, что все сливы внизу чистые. может и не буду тогда эты пластину снимать, но знать надо, т.к. на задней двери точно надо снимать, чтобы выгнуть небольшую замятость наружу.
почитал статьи, гуд, спасибо. отсоединить привод стекла,замок это вроде ясно, а вот надо ли снимать, откручивать направляющую стекла и вынимать само стекло???Сообщение от Валерич
Чего то ты мудришь, сейчас она держится только на уплотнителе,нужно отрывать.
Но для начала прочитай в "ремонте " статьи про двери ,там все описано.
Сразу не рви,нужно сперва отсоединить привод стекла,замок,а то можешь все поломать.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
kkk
ВОт ,если искать неохота.
Месяц назад тем занимался: заливало левую заднюю дверь, надоело. Разобрал дверь, сливы чистые, попробывал - льет через низ кромки обшивки(как у тебя на фото). Я металлическую обшивку промазал герметиком из строительного пистолета и сейчасСообщение от kkk
вообще то и разбираю всё, т.к. вода как то просачивается и через нижнюю кромку обшики попадает на резиновый уплотнитель проёма и затем льётся в салон, как раз больше всего задним пассажирам. почему??? в чём дело??? где герметиком мазать, я там герметика вроде не видел. главное парадокс, что все сливы внизу чистые. может и не буду тогда эты пластину снимать, но знать надо, т.к. на задней двери точно надо снимать, чтобы выгнуть небольшую замятость наружу.!
Нужно освободить стекло от привода и поднять его руками вверх,закрепить в раме двери например скотчем,потом можно снимать панель.Сообщение от kkk
а вот надо ли снимать, откручивать направляющую стекла и вынимать само стекло???
по всему периметру липкое резиновое уплотнение отдал. только вот я не снимал замок и стекло не трогал. я только снял обшивку и всё и 10 болтов. если я правильно прочитал статьи о ремонте центрального замка, там ещё много чего доразобрать надо, а пока отжимая металлический щит вижу сбоку в образовавшующуюся щель, что держится именно в местах где так называемые заклёпки, причём держится там всё посерьёзному, намертво, даже гнётся метал под ними!!!Сообщение от Karlsson
на каких заклепкахСообщение от kkk
открутил 10 болтов и теперь всё держится на каких то 4 "заклёпках" (как снимаются???)![]()
Сообщение от Валерич
сейчас она держится только на уплотнителе,нужно отрывать, с любого угла отрывай, там просто липкое резиновое уплотнение
вынимаешь стекло. откручиваешь болты . отсоеденяешь проводоткрытия двери и на себя тянешь у меня сразу пошло
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: кто разбирал двери??? помогите!!!
ты нам показываешь заклепки на которых держится тросик стеклопадемника с внутренней стороныСообщение от kkk
кто разбирал двери??? помогите пожалуйста!!! как снять металлическую основу под обшивкой двери. открутил 10 болтов и теперь всё держится на каких то 4 "заклёпках" (как снимаются???) и двух направляющих.
Добавлено спустя 43 секунды:
ты нам показываешь заклепки на которых держится тросик стеклопадемника с внутренней стороныСообщение от kkk
Добавлено спустя 23 секунды:
кто разбирал двери??? помогите пожалуйста!!! как снять металлическую основу под обшивкой двери. открутил 10 болтов и теперь всё держится на каких то 4 "заклёпках" (как снимаются???) и двух направляющих.![]()
я прочитал, а потом написал просто, что сам делал,а чего нет. просто в статье вынимается и замок двери, мне я как понял этого делать не надо!!!Сообщение от Karlsson
Его вынуть надо, как ты читал статьюСообщение от kkk
и стекло не трогал.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
если я правильно понял,то всё дело в этом липком резиновом уплотнениепо всему периметру металлич. пластины. а если мне не спимать её, а просто отгибаю промазать всю герметиком и обратно на болты посадить!!??Сообщение от Yurich13
Месяц назад тем занимался: заливало левую заднюю дверь, надоело. Разобрал дверь, сливы чистые, попробывал - льет через низ кромки обшивки(как у тебя на фото). Я металлическую обшивку промазал герметиком из строительного пистолета и сейчас!
и ещё как ты проверял водой???? когда всё разобрал, то пролил из шланга снаружи и потом увидел, как внутр попадает???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kkk
Сними пластиковую обшивку, закрой дверь и пусть кто-нибудь поливает снаружи а ты внутри смотри, по подтекам найдешь, откуда подтекает ИМХО![]()
Только вот я не понимаю, как из под нее может просачиваться, она довольно плотно прижимается, если только ее вообще нет, или чьи-то очумелые ручки, криво поставили, или порвали вообще.Сообщение от kkk
а если мне не спимать её, а просто отгибаю промазать всю герметиком и обратно на болты посадить!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Karlsson
kkk
Сними пластиковую обшивку, закрой дверь и пусть кто-нибудь поливает снаружи а ты внутри смотри, по подтекам найдешь, откуда подтекает ИМХО![]()
Только вот я не понимаю, как из под нее может просачиваться, она довольно плотно прижимается, если только уплотнителя вообще нет, или чьи-то очумелые ручки, криво поставили, или порвали вообще.Сообщение от kkk
а если мне не спимать её, а просто отгибаю промазать всю герметиком и обратно на болты посадить!
Только вот я не понимаю, как из под нее может просачиваться, она довольно плотно прижимается, если только ее вообще нет, или чьи-то очумелые ручки, криво поставили, или порвали вообще.Сообщение от Karlsson
kkk
Сообщение от kkk
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
на вид вроде было всё окей с липким уплотнителем, но вначале двери было замечено окисление оцинкованной метал.пластины, наверное от туда и льёт потихоньку.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ручку снять и замок открутить обязательно т.к. замок тоже крепится к этой металлической пластине!
[-X
kkk
Делай как в статье,ну ведь уже все описано.![]()
Снять панель как раз и не дают стекло и замок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не рви,стекло кокнешь,или погнешь направляющие тогда будешь весь щит менять.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Ты так и не написал, что хочешь сделать.Сообщение от kkk
просто в статье вынимается и замок двери, мне я как понял этого делать не надо!!!
Распечатай статью и разбирай строго по пунктам! И не парь мозг окружающим! Все разжевано до нельзя.
Сверлить ничего не нужно, потом будешь спрашивать, как собрать стеклоподьемник...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.