0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Блуждая по просторам Сети нашел интересный файл:
СПИСОК АЗС, оборудованных системой "ЛИКАРД"
Для тех, кто еще не знает:
ЛиКард - это такая карта, которая дает скидку в 3% при заправке на Лукойле и еще некоторых заправках. 3% - это около 70 копеек с каждого заправленного литра. Что согалситесь, не может не радовать. На пивко чисто срубить![]()
Продаются эти карты в магазинах Кемп например..
Так вот, чем полезен этот файл? Он полезен тем, что во-первых, содержит максимально полную информацию о заправках Лукойл по России (!!!), во-вторых, содержит список АЗС по округам в Москве и виды топлива, продаваемые на каждой заправке. Если Вы - ответственнный владелец авто - то вы не раз задавались вопросом "А где ж тут ближайшая заправка "ООО "КорявТеплоСбыт"???", не желая поить своего коня пойлом с неизвестной заправки в подворотне..... Я юзаю Лукойл (ну, пока только они делают ДТ Евро-4), поэтому и часто не знаю, где можно купить это добро, будучи в незнакомом районе Москвы. А тут взял листочек, сверился - и в путь до ближайшей "поильни"
![]()
Вообще - Лукойл имеет брошюрку, где приведен список АЗС, однако слишком мелкий шрифт превратился в нечитаемый после типографской печати. словом, ее - в топку.
Тем более, если отправиться в дальнюю дорогу, например "на юга" - вот вам и список АЗС, где можно заправиться нормлаьным топливом....
В общем, файл вот тут. Актуальность - июнь 2008 года.
ТЫК
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Spaze
ЛиКард - это такая карта, которая дает скидку в 3% при заправке на ЛукойлеУ нас дают 5%
![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
+1 подтверждаю.. сам пользуюсь... скидка больше рубля с литрыСообщение от ws
У нас дают 5%![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Коль зашел тут на форуме разговор про эти карты, хочу спросить где их можно приобрести в Москве, а то у меня была карта и в один прекрасный день мне сказали , что у нее истек срок![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Ромеич
http://www.licard.ru/discount/ - посмотри, где продают
Spaze
+100
Перешел с BP на Лукойл, патамушта машина реально поехала, всё ленюсь до Кэмпа доехать или забываю. Причем, без разницы, какой 95 и какая АЗС, лил и Экто, и Евро- я, короче, доволен.
в Мюллера пойдём опять?Сообщение от Spaze
На пивко чисто срубить![]()
Ага, у нас их продают со слоганом "Каждая 20-я заправка бесплатно!" по 80 рубликов. Раньше были со сроком действия год, а теперь бессрочными сделали. Проверял, работают не только в нашем городе но и в радиусе 250 км от него, дальше пока не выбирался
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Susel, карта с ограниченным сроком действия. В ее номере прямо указано на срок. Спроси на заправке - тебе скажут про срок действия. Но он немаленький - около 3 лет наверное.
Те карты, что действуют год - это как правило спепциальные карты, раздаваемые в подарок от компаний, страхующих ОСАГО - чтобы через год к ним опять за картой прибежал![]()
что же касается размера скидки - в указанном файле содержится и размер скидки. Вы правы, в Москве и области это 3%. Катаясь в Питер - получили скидку в 5%. Очень даже весело.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Мне такую подарили - стал со скидкой заправлятьсяРаньше без скидок, но тоже на лукойле в основном.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Че то не пускает на сайт ликарда...
Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request GET /discount/.
Reason: Error reading from remote server
подождем... у меня тоже есть карточка (не ликард), на Лукойле в Железнодорожном взял... 60 коп. с литра скидка, но она действует всего на нескольких заправках по подмосковью