0

Наткнулся на такую штуку Автомагнитола Clarion MAX685BT http://www.music-factory.ru/auto/model. ... e=MAX685BT
Никто не слышал, не юзал аппаратик
Отзывы не могу найти.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
кларион всегда играл очень достойно, не думаю что в 2din они что то изменили бы в худшую сторону.
Отличный аппарат думаю![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Zhan-V: Пожалуй, аппарат отличный!!!! Только, у Clarion`ов наворотов поменьше, чем у остальных конкурентов-поэтому проверь возможность подключения всяких приблуд-типа задних камер и т.п., если планируешь что-то подобное ставить. Ну, и насчёт видео-неизвестно (во всяком случае, хуже остальных казать не будет-точно). А звук-будет СУПЕР - ОДНОЗНАЧНО!!!![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
а вот мне инсталяторы одни говорили, что 1дин магнитолы будут по любому лучше играть, чем многофункциональные устройства, т.к. заточены только под музыку
правда это было года 2 назад, может с тех пор МФУ также хорошо заиграли?
тоже сейчас думаю на 2дин устройством, т.к. ТВ хочется
стоит Кларион 665, играет супер!
может, к нему в дополнение поставить 1дин ТВ/ДВД?
и еще немного не в тему, но про Кларион
у моего 6 выходов RCA сзади, 4 канала, и два более коротких провода - это я так понимаю на саб? зачем их два? (ан усилке 5-ти канальном опять же два входа на 5-ый канал)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Может, они в сравнении с Hi-End`ом 1Din`овым имели ввидуСообщение от FFedor
а вот мне инсталяторы одни говорили, что 1дин магнитолы будут по любому лучше играть, чем многофункциональные устройства....![]()
Сообщение от FFedor
стоит Кларион 665, играет супер!...........у моего 6 выходов RCA сзади, 4 канала, и два более коротких провода - это я так понимаю на саб?Неправильно думаешь - пара коротких RCA - линейный вход
(могу инструкцию прислать)
Это (вероятнее всего) линейный выход - на подключение парного усилкаСообщение от FFedor
на усилке 5-ти канальном опять же два входа на 5-ый канал)
![]()