0

Получено: 7 Отправлено: 0 |
В субботу поменял АКПП, при замене было выяснено что сечет одна гофра приемной трубы, меняется она только с катализатором, цена вопроса космическая, обратился в сервис по ремонту систем выпуска где предложили заменить ее на новую "универсальную". Как думаете долго новая "универсальная" гофра проходит или может есть какие-то другие варианты?
Мастера на сервисе сказали что это болезнь у 2.0 FSI, ребята, у кого не закончилась гарантия обратите внимание.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Сообщение от PushS
что это болезнь у 2.0 FSI![]()
![]()
А это от чего:
Сообщение от PushS
поменял АКПП![]()
Были толчки при переключении передач, нужно было менять гидроблок клапанов или ремонтировать, дешевле получилось поменять коробку по Куланцу, выход из строя коробки был из-за того что на заводе пожлобились долить 600 гр масла.Сообщение от Fast
А это от чего:
PushS писал(а):
поменял АКПП
Поменял я вчера гофры, пришлось менять две т.к. другая была почти готовая, гофры стояли очень слабые, на все дали гарантию год цена вопроса 160 у.е.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
В звуке разница какая-нибудь появилась?Сообщение от PushS
Поменял я вчера гофры, пришлось менять две т.к. другая была почти готовая
В звуке разница появилась, теперь рык идет сзади а раньше был из под моторного отсека, но намного тише машина работать не стала.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Вот это обидно...Сообщение от PushS
но намного тише машина работать не стала![]()
С ДР!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
PushS
OFF Расскажи что-нибудь про Куланц...
Желательно в теме, в которой ты уже отметился...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...52043&start=20
Ты лучше в теме спроси что именно тебя интересует.Сообщение от ИГ0РЬ
OFF Расскажи что-нибудь про Куланц...
Желательно в теме, в которой ты уже отметился...
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Привет всем! Недавно купил пассат Б6, американец 2.0Турбо (200л.с.). Подскажите диаметр трубы, которая с гофрой.. Я незнаю как она называется.. Вообщем хамут поржавел и на стыке трубы болтаются и из-за этого присутствует рычащий звук. Получается в том месте где труба с гофрой соединяется с последующей трубой. Я хочу заказать на ebay этот хамут, но там есть 50мм и 55мм, я не знаю какой точно. Померить нет возможности, поэтому спрашиваю здесь, может кто знает...
Заранее спасибо!
вот хамуты
http://www.ebay.com/itm/VW-NEW-Exhau...ht_6757wt_1014
http://www.ebay.com/itm/VW-Audi-NEW-...ht_6910wt_1014
TIMOSHINA,
Какие буквы двигателя.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
TIMOSHINA, эт в европе 3.2, в штатах 3.6. с 06г по первую половину 08г шли BPY, потом CCTA или CBFA (california emissions). в любом случае, федеральная гарантия на катализатор 8лет/80тыс миль, это тебе так просто, для информации. эти хомуты, на которые ты ссылки выложил, тебе не подойдут. тот, который тебе нужен у дилера долларов 45 стоит, завтра проверю, точно скажу
Да, точно, спасибо что поправил)) Я я ничайно подумал за ауди а4..TIMOSHINA, эт в европе 3.2, в штатах 3.6. с 06г по первую половину 08г шли BPY, потом CCTA или CBFA (california emissions). в любом случае, федеральная гарантия на катализатор 8лет/80тыс миль, это тебе так просто, для информации. эти хомуты, на которые ты ссылки выложил, тебе не подойдут. тот, который тебе нужен у дилера долларов 45 стоит, завтра проверю, точно скажу
Спасибо за инфо!
..и все таки можно чуть подробнее у вас узнать почему нельзя чучуть поколхозить если подобрать под нужный диаметр?Они ведь из нержавейки сделаны, а оригинал стоит дороже..
TIMOSHINA,
$34.20 стоит сие удовольствие у дилера. ты в где обитаешь территориально?
Foreman @ Kings VW, заезжай
TIMOSHINA, есть хомут, заезжай, пока на ибей не поставил
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
MOSRespect,
TIMOSHINA,
Классно вам в Бруклине. Тоже, что ли, на восточное побережье переехать?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, Леш, я сплю и вижу как бы дернуть отсюда, а ты "переехать"...